Тема закрыта

Причина: 0

Отец хочет забрать ребенка

Случайно заглянул
Берегите друг друга

я б сказала-умейте договариватьсо-это сложнее ;) хотя суть то одна

Рыся
ребенок должен получить самое лучшее,но МАМУ не заменит НИКТО, я имею в виду АДЕКВАТНУЮ маму

Не могу удержаться, ешё пара слов точнее одно, если в Вашем посте поменять слово МАМА на слово ПАПА
то будет то о чём говорю я. :)

Случайно заглянул
Тема вато... флудить неохото...

Сказал А, говори Б
Ты мужик или где ?

Случайно заглянул
то будет то о чём говорю я.

ладно скажем так-ребенок должен быть с тем и там ,где ему лучше.-.
а вот что в это понятие внести-лучше :)

JokeR™
Ты мужик или где ?

на слабо берете? ;) :D :D

Рыся
на слабо берете?

На "мужик сказал - мужик сделал"

JokeR™
мужик сказал - мужик сделал"

дык,что бьяснять то-ну может у НЕГО машина -шт, квартира-4 шт,+доход 150,000в мес,а она домахозяйко. И оформлено у него все на свекровь :D ;) так,для примеру

Рыся
доход 150,000

Хм... 30% - почти полтиник, имхо для алиментов вполне ;)

JokeR™
для алиментов вполне

а где вопрос про алименты-тут ребенок целиком делитьсо ;)

Рыся
Но реально в БОЛЬШИНСТВЕ случаев папа понятия не имеет сколько в реале времени и сил отнимает ребенок

фигня полная .Перестаньте относится к своим мужьям как к недоделаным дебилам, которым все нужно разжевать и показать, и жить станет намного легче.

Рыся
ребенок должен получить самое лучшее,но МАМУ не заменит НИКТО, я имею в виду АДЕКВАТНУЮ маму

а зачем её вообще менять? %) приходите в гости, общайтесь, налаживайте свою жизнь, там глядишь ребенок и ночевать оставатся будет со временем

Lenka07

+100500 :rose:

Lenka07
Перестаньте относится к своим мужьям как к недоделаным дебилам, которым все нужно разжевать и показать

а кто где к ним так отнситьсо? %) лично я вот дете доверяю с большей уверенностью БМ чем всем остальным родственникам,потому что -певрое-он адекватен,второе-в случае чего позвонит, да спросит,третье-ну ребенок не маленький,договорятьсо :DСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 11:38

Lenka07
фигня полная .Перестаньте относится к своим мужьям как к недоделаным дебилам, которым все нужно разжевать и показать, и жить станет намного легче.

+100000000000

ну папа то как раз очень заменяем :
как сказал мой сын когда ему было 5 лет: с кем мама живет, тот и папа :)
устами младенца как говориться.

Лампа
как сказал мой сын когда ему было 5 лет: с кем мама живет, тот и папа :)

особенности восприятия и воспитания конкретного ребенка. Большинство детей не склонны расценивать первого входящего в мамину спальню как папу.

... А бывали случаи, когда ребенка отсуживала у матери бабушка (мама мамы ребенка)? Причем у нормальной мамы, непьющей, негулящей, но без своей собственной жилплощади и работы (так получилось)... Ах да, еще и муж (гражданский) объелся груш...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 22:01

Несправедливо уравнивать права, все же мама - это МАМА... Как это я вынашивала, я рожала, чуть на тот свет не попала, выходила свою крошку, когда она буквально была червячком, и отдать? Только потому что квартиры собственной нет? Дурдом тогда...

...я когда с мужем разводилась, он развод давать не хотел...соответственно чинил всяческие претятствия...была проблема с проживанием ребенка(обязательно писать в заявлении с кем из родителей он будет жить)...муж сказал что напишешь что со мной то я сразу напишу заявление что согласен на развод...я и повелась: во-первых развод нужен был срочно, из-за ипотеки, а во-вторых у меня на тот момент жилья своего не было и прописка в общаге фиктивная(муж сказал что раз у меня нет жилплощади то ребенка он все равно у меня отсудит)...говорить о том что ребенок ему нужен это разговоры в пользу бедных...нужен только поиграть с ним, подурачиться полчасика не больше...а все остальное ему делать не хочется...по утрам в садик водить, вечером забирать уговорить было невозможно...ты же говорит все равно по пути и ничего что сын в садик приходил первым а забирала я его уже от сторожа...а теперь ребенок во второй класс пошел...уже умеет сам одеваться, сам умывается и чистит зубы, и еду может в микроволновке разогреть...теперь муж меня постоянно шантажирует что заберет ребенка, т.к. я сама от него отказалась и в решении о разводе это написано...хотя ребенком он как раньше заниматься не хочет, в больницу например нас свозить он тоже не может мотивируя своей занятостью...прописать сына в своей квартире категорически отказывался, я прописала его к себе как квартиру купила... я считаю что если дело дойдет до суда об определении места жительства ребенка то судья все-таки со мной его оставит...

у нас не рабство, а брак и каждый вправе его расторгуть в любое время, мнение другой стороны не имеет при этом никакого значения.

Джезва

...я имела ввиду что оттягивал сроки...то есть при разводе если родители не достигли договоренности о месте жительства ребенка то их не разводят а отправляют в гражданский суд на три месяца заседаний...

Ух, вы и дебаты тут развели! :)
Сейчас папы действительно активизировались, и многие желают, чтобы дети после разводов жили с ними, НО! Мне одно не понятно, если мать выносила дитё, родила его, собирается дальше воспитывать, почему многие папы начинают посягать на её право быть полноценной матерью (говорю сейчас о нормальных мамах, т.е. не об алкоголичках и наркоманках и у которых есть норм. жилищные условия)!!! Многие папы в данной ситуации просто хотят лишить свою БЖ реализовать себя в качестве матери из-за ненависти и неприязни, которая осталась после развода, расставания и т.д., и т.п. В таких случаях папами руководит безграничный эгоизм Но существуют также и мамы, которые после развода по причине той же банальной ненависти к БМ пытаются ограничить его общение с ребёнком! Скажу я вам одно, товарищи, давайте уже запрячем свой колоссальный эгоизм и взаимные обиды далеко-далеко и подумаем, наконец, о своих детях!!! :ma: Как будет лучше им!!!
Вывод: необходимо сохранять гармоничные отношения между бывшими, строить их уже не на любви, а на взаимном уважении (тяжело, но надо!), потому как дети не виноваты в том, что их родители не научились общаться друг с другом, и ни в коем случае дети не должны делиться между мамой и папой!!! У них, как и до наших разводов, так и после должны быть два родителя! Любимых родителя...
Фух... накалякала столько... о наболевшем.

vor4ynbya
говорю сейчас о нормальных мамах, т.е. не об алкоголичках и наркоманках и у которых есть норм. жилищные условия

А что, если мама будет снимать квартиру, значит она не сможет быть хорошей мамой? Сейчас очень многие не только мамы, но и полные семьи снимают квартиры, и дети вырастают вполне нормальные.

Эх, хорошо хоть с нашим папой у нас проблем нет, пока по крайней мере, даже отношения поддерживаем 1 раз в день смской... Хотя если у него что-то в голову вдруг взбредет или научат... у него дядька - депутат зак. собрания... Страшно... Телевизор надо меньше смотреть, чуть ли не каждый день кто-нибудь у кого-нибудь дитё забирает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы