Тема закрыта

Причина: 0

раздел имущества

В браке 3 года.
Поднакопили прилично.
Муж делиться не хочет, т.к. считает, что в основном ОН зарабатывал, а мне и того достаточно, что со мной ребёнок остаётся :)
Развод на след. недели.
Можно ли подавать имущественный иск ПОСЛЕ развода, или потом уже ВСЁ??? Типа раньше надо думать было??

дык до след недели ещё времени много. идите, да подавайте. но, по-моему, можно и после развода. да, точно. у меня подружка после развода подавала на раздел.
тока лучше все-таки мирным путем все решать. вам есть, где жить?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 17:35

Альфочка
но убедитесь, что это имущество - именно ваше совместное, а не "мамино", "тетино" и тыпы

уточни заодно, на ком лежит бремя доказывать принадлежность имущества, на том кто заявляет что оно общее или на том, кто говорит что оно тетино и дядино? И что если нет документов, подтверждающих факт покупки и личность покупателя?

Альфочка

я про случай когда :
Он: Этот плазменный телевизор я купил на деньги своей мамы.
Она: Нет, на общие.
а чека нету. И оба стоят на своем. На усмотрение судьи?

Альфочка
есть же гарантийная книжка чья подпись там стоит? кто заказывал доставку?

Я перед разводом купила муз.центр дорогой(на свои + свекровкини пополам),а на деньги мужа телевизор огромный и дорогущий.Подпись везде моя))А в 99-м году купили первую нашу машину.Копили с его зарплаты,на оставшуюся часть и на мою жили.А записали на его маму.Он мне сказал,что я не вложила в машину ни копейки.Это при том,что когда родился сын он почти год вообще не работал и мы жили на мои декретные... %) Вот так бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы