Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись. Соскучились:))) Давайте делиться, что у кого хорошего:)))

Мамочки, так давно не была здесь на сайте:))) Погода гадкая, давайте хоть новостями поделимся:))) Мы жили у моря...класссс, теперь у меня вместо маленького малыша...загорелый, хулиганистый сын

Фотки что ли выкладывайте... на жару полюбоваться :(

Надо-надо освоить эту опцию:)))

На днях вас буквально вспоминала, что не видно совсем. Как у вас дела по мимо отдыха?

Машерочка
Фотки что ли выкладывайте

+1 :w_0040: фооотки

Julochka David'son

Рыся

Как ведь приятно, что нас вспоминают:)))

У нас дела хорошо, если не считать погоды:) Сын болтушка и хулиган, носится все время, я надеялась, что к шосу хоть дендрик приберут, но видать приборка была тока на той дорожке, по которой Медведев ходил....
Я все время боюсь, что загар смоется...купила абонемент в солярий

Рыся

Меня Ваши регистрационный данные ввели в ступор.....

ValeriaKraist

ValeriaKraist
Меня Ваши регистрационный данные ввели в ступор.....

что имено? ;)

ValeriaKraist
я надеялась, что к шосу хоть дендрик приберут

они крыши то на пополаму тока красили)))

Рыся

Может у меня глюк, но когда я уезжала вроде ребенок был тока один???? %)

Наталья!!!!!
ААААфигеть. Фотки глянула......я как-то феерически за вас рада......Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 17:26

ValeriaKraist

был,ога)))) теперь ажно три)))))) подробности могу личку,если антересно)) ;)

ValeriaKraist
Фотки глянула......я как-то феерически за вас рада......

спасибо ;)

Рыся

да-да хочу конечно!!! Как-то так у вас получилось быстро...а главное ни в одной теме же не упоминули ни разу, что без пяти минут жена...а детки видать мужа???

ValeriaKraist

пишу ;) ловите :)

Рыся

Правда ведь. Одна звездочка была! Поздравляю, Наталья! Очень рада за вас! :)

Можно в этой теме позитива соседского добавлю? Соседка из подъезда рядом у нас, приятная такая женщина. Давно уже разведена, сыну лет 13-14, ей за 40, 42-43 вроде. Вчера в окно выглядываю, а она вся такая светлая, улыбчивая, в белом свадебном платье, с подвязкой по обычаям, замуж выходит. Так радостно стало!

Julochka David'son
Поздравляю, Наталья! Очень рада за вас!

:) српасибо,девчонки ;) всем желаю найти свое счастье ;) у каждого оно свое,желанное и сугубоиндтивидуальное ;) :ma: счастья,вам,девочки

Рыся
счастья,вам,девочки

Спасибо большое! Вам крепкой, дружной, сильной семьи! Пусть все невзгоды обходят теперь стороной! :)
Только вы не уходите из этого раздела, лан? Мне будет не хватать вашего, "а до свадьбы вы не видели с кем живете"?

Julochka David'son

Ненене, куда это она пойдет. Я здесь сидела и когда замужем была, ибо самостоятельность матери - это не вопрос наличия мужчины в доме:)))))))))

Про новости ещё. У меня же подружка родила...сына Ванечку. В пятницу. Ходим вот все к ней под окна машем.....

Julochka David'son
Только вы не уходите из этого раздела, лан?

не дождетеся :P :P

Julochka David'son
Мне будет не хватать вашего, "а до свадьбы вы не видели с кем живете"?

додо я такое ;) :P

ValeriaKraist
самостоятельность матери - это не вопрос наличия мужчины в доме

точно так,такая закалка она не теряема ;)
а слабой женщиной никто никогда не мешает пркинутьсо ;)

Julochka David'son
Вам крепкой, дружной, сильной семьи

;) мы уже такие ;) спасибо

Julochka David's ;) on
Пусть все невзгоды обходят теперь стороной!

а когда все в куче ничего не страшно и все преодолимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы