Тема закрыта

Причина: 0

бухгалтерия не перечисляет алименты

вот вот, а сейчас она меня вообще не хочет видит , видите ли по записи к ним нужно, и самое главное сейчас почему то не хотят мне сказать как рассчитали, хотя раньше и справки мне давали

caramel-ka
сейчас почему то не хотят мне сказать как рассчитали, хотя раньше и справки мне давали

Начали блюсти коммерческую тайну ;)
А если бабла на зарплату нет, то и на алименты не будет.

Старикашка
мои деньги

ваши и вашего ребёнка :)

Старикашка
на алименты не будет.

так и объясним ребёнку, что кушать он не будет пока...

Pippit ваши и вашего ребёнка

Pippit так и объясним ребёнку, что кушать он не будет пока...

Я рассуждаю как директор того бухгалтера ;)
Чем лучше конкретно взятый ребенок остальных детей сотрудников моего предприятия ?

caramel-ka
Спасибо, за помощь. Дело в том что там бухгалтер в первые столкнулась с алиментами, и я ей объясняла как нужно расчитать и удержать из з/п. видимо она что то напутала, т.к. у меня 2 исп. листа и по обоим нужно удерживать. а она постоянно забывает что их 2. и к тому же я знаю сколько з/п у мужа.

:=-O: Ужос... дык значит пора к ним с проверкой идти
вот такие бушки обычно и разводят бюрократию

caramel-ka
вот вот, а сейчас она меня вообще не хочет видит ,

ну знаете, меня тоже почему то не очень жалуют а что делать, не мы такие, жизь такая
о моем ребенке никто не позаботится, если сама этого не сделаю

Старикашка
Я рассуждаю как директор того бухгалтера
Чем лучше конкретно взятый ребенок остальных детей сотрудников моего предприятия ?

ну помоему, как директору, вам гордится то нечем,

Старикашка

а ваши собственные дети, что тоже кушают только в те дни, когда у вас деньги есть?

deva4ka
ну помоему, как директору, вам гордится то нечем

Количество заказов упало, зарплаты упали, постоянные задержки. Я никого у себя не держу.

deva4ka
а ваши собственные дети, что тоже кушают только в те дни, когда у вас деньги есть?

Я умею планировать расходы и не проедаю все в день зарплаты

iru
такие советы дают из своей практики или просто, чтобы дать совет.

хотите, почитайте Е1, по моим заявлениям уже осуждали. А совет даю, потому, что просят.
Чего вам не понятно, про лименты автора, пишет же:

caramel-ka
задерживают

caramel-ka
забывают перечислить

iru
Причем здесь возбуждение уголовного дела? Кто ответчик по уголовному делу - бухгалтер?

не ответчик а подозреваемый, а затем и подсудимый

iru
законных оснований заставить бухгалтера выдать справку о з/плате жене я не знаю.

жене должны выдавать справку о выплаченных ей алиментах

Еще немного... и сотрудники вообще все будут сокращены. И тредстартер вообще останется без алиментов.

VaSIlika

ВОт именно. А не справку о доходах сотрудника ;)

Старикашка

тем что он растёт с мамой, а директор (т.е. вы) ещё и на еду ему перечислить не можете ;)

caramel-ka
сейчас она меня вообще не хочет видит

так вы ей скажите: если дорогуша ты наконец сможешь правильно расчитывать всё, то я не появлюсь тут, всё в её руках, вернее дурной головушке

Pippit
тем что он растёт с мамой, а директор (т.е. вы) ещё и на еду ему перечислить не можете

Мне, как работодателю, абсолютно параллельно, кто с кем живет, у меня есть договор с конкретно взятым человеком и все.

Старикашка
Мне, как работодателю, абсолютно параллельно, кто с кем живет, у меня есть договор с конкретно взятым человеком и все.

злой ты, дедка, злой...

Старикашка
VaSIlika
ВОт именно. А не справку о доходах сотрудника

ага, где указана начисленная зарпалата, нам тож такие выдавали, все было расписано, сколько заработал и сколько удержали и никогда это не было коммерческой тайной, а если на фирме бардак, дык они всегда просят все пункты НПА показать
хотя, как директора я вас понимаю, вы правы

Старикашка
Мне, как работодателю, абсолютно параллельно, кто с кем живет, у меня есть договор с конкретно взятым человеком и все

Старикашка
Я умею планировать расходы и не проедаю все в день зарплаты

самому аж смешно, да?!
сравнил з/п дирика и сотрудника, не говоря уже о копеичных алиментах
ну и насмешил про планирование

deva4ka
сравнил з/п дирика и сотрудника, не говоря уже о копеичных алиментах
ну и насмешил про планирование

МНого денег не у того, кто много получает, а у того, кто мало тратит ;)

Старикашка
МНого денег не у того, кто много получает, а у того, кто мало тратит

еще раз посмеялась, спасибо
ха-ха вы прям, как мой бывший муж говорите ;) Сообщение было изменено модератором 26-07-2009 в 19:56

deva4ka
недавно перестали скрываться от алиментных обязательств

А за клевету ответишь !!!

Старикашка
А за клевету ответишь !!!

я ведь не утверждала, а только предположила, а отвечать мы все будем только перед богом
а если по теме, то тут просили совета не как планировать бюджет, а как с недобросовестным работодателем поступить

Вам ни приставы не помогут, ни другие инстанции, я пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет редко получаю, предприятие банкротится, людей сокращают перечисляют копейки, во всех инстанциях один ответ- "Кризис"

AlenaPro
во всех инстанциях один ответ- "Кризис"

но ведь в кризис дети кушать не перстали, так ведь?!

AlenaPro
предприятие банкротится, людей сокращают перечисляют копейки,

другое дело, когда предприятие банкротится, тут уж явно ловить нечего, можно обратиться за пособием в социальную защиту вашего района, там ежемесячно без задержек перечисляют.

AlenaPro
Вам ни приставы не помогут, ни другие инстанции,

да это всем известно, что никто ничего не хочет делать, а сейчас еще красивое слово придумали "кризис"

deva4ka
другое дело, когда предприятие банкротится, тут уж явно ловить нечего, можно обратиться за пособием в социальную защиту вашего района, там ежемесячно без задержек перечисляют.

После того как предприятие ликвидируется, а банкротство длится годами

AlenaPro
После того как предприятие ликвидируется, а банкротство длится годами

наоборот: после того как начинается банкротсто, ликвидация происходит через несколько лет

В соц.защите мне так сказали

deva4ka
я ведь не утверждала, а только предположила, а отвечать мы все будем только перед богом

Чо... баллов получила ?
Думай, чо говоришь отцу двоих детей ;)

deva4ka
а если по теме, то тут просили совета не как планировать бюджет, а как с недобросовестным работодателем поступить

В суд подать. До от судебного решения денег у работодателя не прибавится.

deva4ka
но ведь в кризис дети кушать не перстали, так ведь?!

И это не зависит, в разводе родители или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы