Тема закрыта

Причина: 0

Так ли важен секс в семейной жизни?

Подскажите. Я одинокая мама с годовалым ребенком. Муж нас бросил 7 месяцев назад. До этого как то не получалось с личной жизнью. Сейчас за мой ухаживает молодой человек. Он очень хорошо относится к моей доче. С рождения с ней. Даже с роддома меня с бм встречал. Говорит как своя очень ее любит видел как я беременная ходила, в роддом ко мне с мужем ездил. И она к нему очень тянется. Мне он тоже как человек нравится. Но вот в сексе он полный 0. Предлагает мне выйти за него замуж я не знаю как быть. Вроде и одной быть не охота, да и секс вроде для меня важен. С бм он у нас просто безумный был.

Мама умницы
Но вот в сексе он полный 0

Так научите..В постели нужно разговаривать :)

Мама умницы
в сексе он полный 0

за год любой научится до профи.. главное - учитель..
учите..

Мамзель
учите..

"золотые слова",еще лучше даже-научите "под себя" ;)

Полный 0 -в каком смысле?
Ничего не умеет?
Или у него не стоит, простите :)

Научить то можно дело не в технике.

Мама умницы
дело не в технике.

импотент?

Мне, кажется самое главное, что любит вас и дочку, а по поводу сэкса можно к доктору обратиться. Ну и вот с мужем сэкс отличный - но бросил, зато здесь все спокойно. Я это к тому, что у меня два сына 1 г. и 3 г. в марте развелась с мужем, живу с детьми, работаю, но вот про мужчин - пока даже и не знаю, а у вас все должно поличиться

В семейной жизни главное ЛЮБОВЬ!!!! :)

Мама умницы
Мне он тоже как человек нравится

Выходите за него, но если только полюбите... там уже не будет подобных вопросов...

Я не могу понять вроде все ок. Но очень очень быстро.

Мама умницы
дело не в технике

единственно, что меня бы остановило - размер.. его не наростить.. а он нужен..
остальное - чувственность, технику, желание и прочее - можно учить, развивать и т.д. ))

На мой-то взгляд, главная проблема, что Вы его не любите. Готовы быть с ним, чтобы не быть одной. Дело Ваше, конечно, но....
А секс-да, можно и научить, и объяснить, и вообще-поправимо. Было бы чувство.

Мама умницы
вроде все ок. Но очень очень быстро

у него может давно никого не было.. тогда и за секунду заканчивается )
это тоже пройдет максимум через пол года ежедневного секса..
да и вы тут можете многое сделать..
его возбуждение от вас зависит

Мама умницы
Но очень очень быстро.

нууууууууууууу это не проблема, тут главное тренировки. вам просто повезло если и человек хороший и относится хорошо, остальное наработаете ;)

Любви то нет никакой просто как человек нравится.

Я при ваших вводных не выходила бы за него замуж:

-Вы его не любите
-Мало прошло времени после развода (вы еще не восстановились).

• Сексуально он вас не удовлетворяет

Что мешает и дальше просто встречаться?

Мама умницы
Любви то нет никакой просто как человек нравится

Мама умницы
Но очень очень быстро.

Поживите вместе. Может, и любовь придет, и в сексе наладится. Вообще, преждевременное семяизвержение не пустяк. С ним не так просто справится на самом деле

maZai
тут главное тренировки

и надо много работать над собой.

Мама умницы
Любви то нет никакой просто как человек нравится.

Мама умницы
Он очень хорошо относится к моей доче. С рождения с ней. Даже с роддома меня с бм встречал. Говорит как своя очень ее любит видел как я беременная ходила, в роддом ко мне с мужем ездил. И она к нему очень тянется.

любовь можно и заслужить ;)
полюить можно и за просто человеческое отношение,имхо все то,что вы описали ооочень важно и крайне трудно найти.можно,но весьма сложно ;)
а так в жизни как с ним отношения, как он в быту? ;)

В том то и дело что просто встречаться он не хочет. Я ему уже предлагала говорила что не люблю. Он говорит что сделает все чтобы я его полюбила. У него ничего нет. А это я уже проходила с бм.

Мама умницы
У него ничего нет

%) :=-O: этто как?

Мама умницы
Он говорит что сделает все чтобы я его полюбила

отличный подход ;)

Армавир
Что мешает и дальше просто встречаться?

Патамушта тогда нет законных оснований просить денег на себя любимую и ребеныша ;)

автор,вы сами то готовы с кем то жить %) :)

cocodrillo

опять опошлил все

Мама умницы
У него ничего нет.

т.е. ему жить негде, кроме как у вас??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы