Тема закрыта

Причина: 0

Обидно очень.

Обидно очень. Сегодня доче годик. И никто из родственников отца даже не поздравил, даже папа смс не прислал. Понимаю что и не надо от них ничего. Просто обидно

:(

Еще не вечер ;) Чето вы рано расстроились :)
Дочу-с Днём рождения Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 13:52

П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Не грустите, подумайте - чего они сами себя лишают, какого счастья.

сами поздравьте.
отправьте ему смс -"Дорогой, поздавляю с Днем рождения нашей прекрасной дочери!"
под лежачий камень вода не течет.. если вам надо чтобы он общаться с ребенком - сами сделайте первый шаг.. но только тактично и аккуратно

в место родственников и мужа - ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть девочка растет хорошей и красивой. Пусть поменьше грустит и почаще радует маму! :heart: :pozdr3: :bear:
А таких родственников и такого папу ей не надо! Желаю вам найти другого папу, который ей будет любить и радовать!

Спасибо. Думаю что и не позвонят. Да и ладно веселиться будем.

Мама умницы
никто из родственников отца даже не поздравил, даже папа

ну, и х... с ним с таким папой :(
правда, может вечерком поздравят ишшо, чё уж вы сразу
вы очень ждали что ли? а раньше поздравляли всегда?

Мама умницы
И никто из родственников отца даже не поздравил, даже папа смс не присла

%) вас чтото удивляет? ;) вам принципиально их мнение? вы есть доча есть,наслаждайтесь жизнью ;) :y_0002: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Раньше всегда с каждым месяцем до развода. Последний раз когда нам полгода исполнилось.

я в таком случае пишу сама! Поздравляю тебя с рождением дочери! и все!

Мама умницы
Раньше всегда с каждым месяцем до развода

ключивые слова ;) я так помю у вашего папы там новая семья, вас он из жизни вычеркнул, что останавливает вас от ответных действий?

polisha
я в таком случае пишу сама!

%) а зачем так унижатьсо то %)
я в таком случае забиваю...

с годовастиком :) :bear:
Устройте себе праздник на двоих!

Да нет мне их поздравление не принципиально просто обидно. Я всетаки ждала. Что хоть телеграмму пришлют. Ну на нет и суда нет.

Мама умницы
Раньше всегда с каждым месяцем до развода

воооот....
собственно чё ещё тут скажешь...
наслаждайтесь своей маленькой лапонькой! им же хуже!

Мама умницы
Да нет мне их поздравление не принципиально просто обидно

девушка,вам,вроде в соседней теме сказали,что вы им никто вместе с малышкой,вы что все чуда ждете??? смиритесь и расслабтесь уже,у вас сегодня праздник ;)

Мама умницы
Я всетаки ждала

а вы не ждите, ну их в попу
чё оглядываться-то на них?

да небось позвонят, а не позвонят - ну их...

Да ладно девочки я очень счастлива. Нам годик представляете. Сегодня с утра целую дочу и понимаю что она у меня уже взрослая целый годик. Ладно на них, чужие и чужие, сегодня целый дом гостей будет. Куча подарков.

Мама умницы
Нам годик представляете

:)
нам 4 - я тож поверить не могу :)
быстро так время летииииить!

Наташа (рыся) отдельное спасибо тебе. Из твоих ответов сделала много выводов для себя. Спасибо за честность.

Мама умницы

;) все у вас непременно будет хорошо,выкидывайте бм и его родню с головы и будьте счастливы

ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!

поздравляю, не расстраивайся, поддерживаю идею послать мужу смс с поздравлением сомой :y_0002: :y_0004: :y_0019: :y_0017:

Варварка
Не грустите, подумайте - чего они сами себя лишают, какого счастья

:dada:
:pozdr3: С годовастием!!!! Здоровья и счастья вам и вашей малышке!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы