Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, что делать. У меня уже просто нет сил.

Девочки, я как в триллере в каком-то живу и силы правда уже заканчиваются. Сегодня нашла у себя в почтовом ящике письмо из органов опеки, совершенно официальное, содержание такое: по заявлению вашего бывшего мужа, вы обвиняетесь в жестоком обращении с ребенком и нанесении ему травм, если он предоставит документальные доказательства этих фактов, вы будете лишены родительских прав. Это все мой бм и тетенька из опеки раздули из ссадины у ребенка, которую увидел мой бм, за тот единственный раз в месяц, который он видел ребенка. Она звонила мне на той неделе и ором вызывала меня к себе с объяснительной по поводу этой ссадины, от которой сейчас даже следа не осталось. У меня в голове не укладывается, на каком основании и с чего я получаю такие бумаги. Инспектор опеки явно лоббирует интресы бм, на мои к ней обращения она не реагирует в лучшем случае, в худшем виноватой оказываюсь я, но я даже не могу придумать куда мне обращаться....Всей этой мерзости нет конца и края.....

А справка есть , о причиненных ребенку повреждениях, а свидетели? Поймите голословно вас никто не имеет права обвинять, поговорите с соседями и обратитесь с иском в суд на преследования мужа . Так же будьте готовы к тому, что вас может начать посещать участковый и вы не имеете права выпить даже бутылку пива, эта все будет против вас, даже если родительских прав не лишат, это может служить основанием передачи ребенка отцу.

ну видно кто-то кому-то хорошо дал на лапку
вообщем защищайтесь, никто не смеет обвинять вас в том, чего нет, ищите свидетелей, которые скажут за вас доброе слово :rtfm:

Мамуля двух отпрысков
А справка есть , о причиненных ребенку повреждениях, а свидетели? Поймите голословно вас никто не имеет права обвинять, поговорите с соседями и обратитесь с иском в суд на преследования мужа .

Да нет никакой справки, потому что никаких повреждений НЕТ. Более того у нас сейчас какой-то необычный период, когда на ребенка вапще нет ни одной царапины....Я умом понимаю, что меня не имеют право обвинят, НО ОБВИНЯЮТ...официальными бумагами со штампами опеки!!!!

Мамуля двух отпрысков
Так же будьте готовы к тому, что вас может начать посещать участковый и вы не имеете права выпить даже бутылку пива,

Я в принципе не пью в обычные дни...и тем более когда у меня ребенок.....

Да фиг с ним с пивом, мне этой тетей из опеки на суде ставилось в вину, что я к её приходу не убрала детские игрушки и что мой ребенок не знает отца, который за год к нему пришле один раз, потому что я должна была сыну его хотя бы на фотографии показывать и объяснять что это ПАПА...я уже тут где-то писала....Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 19:33

Ptiza
вообщем защищайтесь, никто не смеет обвинять вас в том, чего нет, ищите свидетелей, которые скажут за вас доброе слово

Если свидетелей, то это в суд.....мы только-только с сыном хоть чуток начали жить спокойно, у нас только прошли суды по ребенку, на котором на меня и мою семью столько грязи вылилось, что мама дорогая.....

Бармалей™

Плять...ну там зеленкой помазала.....что у нас ещё делают с детскими царапинами :boom:

Мне так-то возвратили уже один раз, грязного, с расцарапанными руками и насквозь мокрыми ногами.....видно, что падал и видно, что взрослый мужик не может даже проследить чтобы ребенок в лужи не заходил....И ЧЕ?????

ValeriaKraist
Я в принципе не пью в обычные дни...и тем более когда у меня ребенок....

Мне вы точно доказывать ничего не должны, я просто Вас предупреждаю, что греха таить , все мы взрослые люди, но вы в вашем положении должны быть готовы к любым провокациям, а насчет ссадин и царапин советую после каждого падения и каждой ссадины ходить в травмпункт и фиксировать каждый синяк, поверьте врачи умеют отличить падение от побоев, пусть это кажется смешно, но зато вас никто не сможет обвинить в нанесении побоев, на каждую бумажку мужа у вас должна быть ответная бумажка и конечно ищите

Ptiza
свидетелей, которые скажут за вас доброе слово :rtfm:

У самой маленький ребенок у него ноги как у далматинца все в синяках и я вас прекрасно понимаю и по попе ему тоже достается. ;)

Лерка, солнц, держись! Кто ж мог подумать, что такая гнусь тебе в мужья достанется... Скрестила пальцы за тебя и парнишку твоего ;)

Бармалей™
А ты чо бы сделала, если бм после свидвнки вернул бы ребенка со ссадиной ?

Мне один раз свекровь дочь вернули, у нее подбородок был до груди, как борода (с дивана упала на подбородок) и чё мне их убить надо было?(свекровь -мать бывшего мужа)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 19:44

Марья

Привет, не ожидала тебя здесь увидеть...ога...я уже думаю сценарии продавать....

Я к чему спрашиваю это все. Может быть кто-нибудь знает, куда можно написать по поводу действий опеки...

ValeriaKraist
куда можно написать по поводу действий опеки...

пишите начальнику этой тети из опеки

Бармалей™
так за любую мелочь с ребенком готовы если не убить, так засудить до пожизненного

я здесь ни одной такой темы не видела....

Бармалей™

Ну кому что...мне человеческая неадекватность неинтересна...потому и не читаю....

ValeriaKraist
Мне так-то возвратили уже один раз, грязного, с расцарапанными руками и насквозь мокрыми ногами.....видно, что падал и видно, что взрослый мужик не может даже проследить чтобы ребенок в лужи не заходил....И ЧЕ?????

В следующий раз галопом бегите в травму. Бред конечно, но не вы первая это начали.

ValeriaKraist
Я к чему спрашиваю это все. Может быть кто-нибудь знает, куда можно написать по поводу действий опеки...

Найдите хорошего юриста по семейным спорам. пусть он сходит в опеку и поставит их на место. Никаких доказательств вы им не должны давать. Может в прокуратуру написать еще жалобу на действия инспектора?

Юлька aka *J&G*
Может в прокуратуру написать еще жалобу на действия инспектора?

Вот я к этому склоняюсь. Но не знаю правил опеки, какой смысл писать на неё жалобу, еслиу неё в уставе будет написано, что он обязана по заявлению бм меня вызывать и слать мне письма с угрохой лишения прав...

Юлька aka *J&G*
Найдите хорошего юриста по семейным спорам. пусть он сходит в опеку и поставит их на место.

Хорошие юристы дорого стоят, а я даже пособие на ребенка не получаю, потому что бм отказался мне справку с работы дать...

Юлька aka *J&G*
В следующий раз галопом бегите в травму. Бред конечно, но не вы первая это начали.

Опять же смысл, в травме напишут, что ребенок упал - это даже мне очевидно, я потом могу что сделать? написать в опеку на отца, НО..там эта тетенька, так она же ещё и меня найдет способ обвинить...

ValeriaKraist

Я думаю вам надо пообщаться с хорошим юристом-женщиной!!!! и начать отстаивать себя и ребенка.
У меня так на подругу юристку, только правда в школе наезжали и тольок за то что она сджела замечание завучу школы чтоб та на детей не орала и не обзывал их уродами!!!
Так после того как дети стали записывать на диктофое уроки и т.д. ей директриса принесла извинения!!! а до этого тоже вызывали из органов людей, чтоб ее лишить материнских прав!!! (еслди честтно там длинная история но со счастливым концом)
А на каждую крутую опу (муж) найдеться более крутая!!!!

ValeriaKraist
письмо из органов опеки, совершенно официальное, содержание такое: по заявлению вашего бывшего мужа, вы обвиняетесь в жестоком обращении с ребенком и нанесении ему травм, если он предоставит документальные доказательства этих фактов, вы будете лишены родительских прав

это вообще бред какой то %) особенно фраза "вы обвиняетесь"... напишите жалобу в прокуратуру... абсолютно в свободной форме... излагаете факты все какие только знаете... вторую копию письма можете отправить тем кому эта опека подчиняется... не в районную, а, например в городскую... с припиской в конце письма, что "копия данного письма отправлена в прокуратуру"... все письма доллжны быть с уведомлением о вручении...

копии писем из опеки приложить к письму в прокуратуру...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 21:11

jersan
это вообще бред какой то особенно фраза "вы обвиняетесь"

вот-вот...а вы думаете я зря расстроилась что ли....

Санечка
Я думаю вам надо пообщаться с хорошим юристом-женщиной!!!!

я сейчас уж лучше попробую к мужчине...женщин как-то меньше опасаются что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы