Тема закрыта

Причина: 0

Единовременное пособие без папы! как получить? срочно

Здравствуйте, у меня вопрос к мамам-одиночкам и просто всем, кто сталкивался с такой ситуацией: нужно получить денежку по случаю рождения ребенка + детские, можно ли без паспорта и прочих документов отца? Знаю что в соцзащиту надо паспорта обоих родителей приносить, но вот у нас такая ситуация, что его паспорт в данный момент "в разработке" + работает неофициально (помогает брату ИП поднимать, так что пока официально безработный), мама учится...
Есть ли у нас шанс получить пособие и с какими бумажками?

Люлика и \~Dante\~
можно ли без паспорта и прочих документов отца?

так - зачем в соцзащиту паспорт папы? в соцзащиту надо подтверждение того, что папа не работает и по месту прописки пособие единовременное не получал. То есть копию его трудовой и справку с места его прописки - из собеса - что там он этого пособия не получал.
Мама учится - очница? заочница?

заочница, с ребенком сижу

Люлика и \~Dante\~
заочница, с ребенком сижу

ну и прекрасно. Ну понимаете - нету паспорта папы в списке документов. Справка - да, нужна. Папа-то с Вами вместе прописан или нет?

Татьяна Вакалюк
ну и прекрасно. Ну понимаете - нету паспорта папы в списке документов. Справка - да, нужна. Папа-то с Вами вместе прописан или нет?

нет, а это как-то влияет?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 23:16

Татьяна Вакалюк
Ну понимаете - нету паспорта папы в списке документов. Справка - да, нужна

А что, паспорт разве не нужен, когда эту справку получаешь. Мой ходил, предъявил паспорт, выдали справку. А вообще, единовременное и детские, можно не сразу оформлять, если что. Там какой то срок есть, то ли в течение полугода( единовременное), то ли дольше

Душенька
А что, паспорт разве не нужен, когда эту справку получаешь. Мой ходил, предъявил паспорт, выдали справку. А вообще, единовременное и детские, можно не сразу оформлять, если что. Там какой то срок есть, то ли в течение полугода( единовременное), то ли дольше

угу, полгода :(

Душенька
А что, паспорт разве не нужен, когда эту справку получаешь

ну ведь вместо паспорта наверняка есть временная справка...удостоверение личности хоть какое-то...

Люлика и \~Dante\~
нет, а это как-то влияет?

папа должен взять справку со своего места жительства о том, что ребенок не прописан с ним. Такая по-моему.

vavelka
папа должен взять справку со своего места жительства о том, что ребенок не прописан с ним

для полутора лет???? никак прописка не влияет.

Люлика и \~Dante\~
мама учится...

по месту учебы должны получить если на заочке, нада туда справку о рождении ребенка снести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы