Тема закрыта

Причина: 0

Узаконенная безотцовщина: почему российские законы не защищают отцовство?

zablotskii

аффтар жжош пеши есчо...
вроде и в школу ходил и читать умею и высшее образование есть... а вот нефига понять не могу, чего хочет уважаемый...

Park_er
Общество должно озаботиться взращением мужчин как вида.

общество это кто? ;)

Park_er
Сущность же мужчины принять решение и нести за него ответственность

вот тут абсолютно согласен...

zablotskii
Хороший пример. Байсарова поддеживаю. настоящий мужчина, и мужской поступок.

вот автор тут поддерживает... не знаю... по мне так абсолютно немужской поступок

jersan вот нефига понять не могу, чего хочет уважаемый...

У тебя еще все впереди :-) дай бог тебе этого так и не понять.

zablotskii
У тебя еще все впереди

написал бы понятным языком... а то... общие громкие фразы, желание покорить мир...

zablotskii
Я это заметил. чувствуется обида и злость на весь мир, а на мужчин особенно.
Я, кстати, не виноват в вашем разводе, и что вы остались одна.

Вы себе даже не представляете как чувствует ваша обида на всех женщин сразу...
И я вроде нигде не говорила, что осталась одна ;) Но вы конечно думаете, что эти мерзкие тетки, которые посмели подать на развод...да они всю жизнь буду одни, ибо кому они могут быть нужны, после того, как ушли от таких принцев Это уже не смешно, это жалко.

вы бы лучше, чем здесь разводить треп ни о чем, шли бы и мирились с бывшей женой, чтоб ребенка видеть без проблем, слабо ;)

vavelka
Отец младшего оказался слабее, чем старался себя преподнести

то есть?

Автор, вы чего от нас хотите?

Да, отцы-разведенки зависимы от мам. Да, есть решения, которые принимает тот, с кем остался ребенок. Да, чаще отдают женщинам. Мы это признаем.
есть примеры, когда мать начинает стревить и пользоваться своим положением.
Есть - когда отец делает жизнь матери веселенькой чисто из вредности или самолюбия.
Защищать надо права ЛЮДЕЙ. Не по половому признаку. Нельзя нести справедливость тем, что с хвостиком, и стараться загнобить этих, которые с дырочкой :о)))

По-моему, неправ всегда тот, который не хочет договариваться. Если это мать такая упертая, и реально нормального можика лишают его ребенка - давайте бороться за права этого мужика. Я с вами!
Но если мужик берет ребенка и говорит: все, ты его не увидишь, я его настоящим мужиком воспитаю, пусть даже через колено - вы будете говорить, что это его священное право? Ура-ура, пусть забирает, ведь он отец, и я на его стороне по одной этой причине, так, да?

ValeriaKraist Вы себе даже не представляете как чувствует ваша обида на всех женщин сразу...

ValeriaKraist вы бы лучше, чем здесь разводить треп ни о чем, шли бы и мирились с бывшей женой, чтоб ребенка видеть без проблем, слабо

Мадам, мне не с кем мириться В отличие от вас, я ни разу не разводился.
Не хотите перенять опыт ? Готов поделиться

Но я так и не добился ответа на свой вопрос .. Почему муж с вами судился из за ребенка ?
Вы ответите ?

zablotskii
Что ж он вас по судам то гоняет ?
А причину исков можно узнать ?
Не из за ребенка ли ?

ну канеш из-за ребенка гоняет, так хочет заботиться о ребенке, что видеть его не хочет, главное же самоутвердиться перед б/женой
у меня ситуация с первым мужем практически такая же, уж так желает сохранить свои права, при этом напрочь отказывается выполнять свои обязанности, да еще с меня любым путём хочет денег содрать, вот и гоняет по судам, назвала его уродом, на тебе иск в суд с возмещением морального ущерба, да еще и машину восстанови, т.к. имела неосторожность постоять возле нее.
Даже в иске, который подал БМ о возможности общаться с ребенком, прописано всего 2 дня на 2 часа, это, что воспитанием называется?!
Так что автор, прежде чем что-то говорить, надо все жизненные ситуации рассмотреть отдельно.
Да я тоже много знаю мужчин, которые хотят заботиться о детях, но жёны им не дают этого делать, но это опять же другие ситуации.

zablotskii
Я это заметил. чувствуется обида и злость на весь мир, а на мужчин особенно.

бред... ИМХО
обида не на мужчин, а на поступки конретного, не путайте автор
Да и вообще, у всех ситуации разные и рассматривать надо каждую отдельно

jersan
аффтар жжош пеши есчо...

+мульён

jersan
по мне так абсолютно немужской поступок

это верно, манипуляция ребенком, ваще уродский поступок

Инь
о-моему, неправ всегда тот, который не хочет договариваться. Если это мать такая упертая, и реально нормального можика лишают его ребенка - давайте бороться за права этого мужика. Я с вами!
Но если мужик берет ребенка и говорит: все, ты его не увидишь, я его настоящим мужиком воспитаю, пусть даже через колено - вы будете говорить, что это его священное право? Ура-ура, пусть забирает, ведь он отец, и я на его стороне по одной этой причине, так, да?

+1000

Инь
то есть?

Он в последний момент испугался той ответственности, которая на него возложится как на главу непростого семейства. У меня сложный характер, мой ребенок от первого брака уже достаточно взрослый и они не нашли общего языка совсем. Все оказалось сложней, чем он себе представлял. Поэтому он предпочел роль приходящего "игрушечного папы". Это его выбор и я его приняла. Только и всего.

zablotskii
Не хотите перенять опыт ? Жысь по шариату, не? то вы и восхищаетесь байсаровым))

Зы.Мы не в разводе и не собираемся. Но забавно вас читать))

deva4ka уж так желает сохранить свои права, при этом напрочь отказывается выполнять свои обязанности, да еще с меня любым путём хочет денег содрать, вот и гоняет по судам, назвала его уродом, на тебе иск в суд с возмещением морального ущерба, да еще и машину восстанови, т.к. имела неосторожность постоять возле нее.

Я, так думаю, в судах далеко не идиоты сидят, и если просто постояла, никто денег с вас взыскивать не будет.
А вот если рядом постояла с молотком то другой вопрос

Я уже говорил по такому поводу :-) Ваша правда- это часть правды :-)
Мужика вашего сюда пустить, он тааааааакое расскажет :-) И у него часть правды.

La Negrita Жысь по шариату, не? то вы и восхищаетесь байсаровым))

Гы :-) вы хоть с одной мусульманкой общались ? :-)

zablotskii
Я, так думаю, в судах далеко не идиоты сидят, и если просто постояла, никто денег с вас взыскивать не будет.

то-то и оно, что не идиоты и никто ничего с меня не взыщет
зато нервов лишних и денег на адвокатов потрачено, только потому, что так хочется моему бывшему

zablotskii
А вот если рядом постояла с молотком то другой вопрос

оно мне не надо, защитить меня мой настоящий муж может, а вот иски подает БМ на меня, а не на моего мужа

zablotskii
Я уже говорил по такому поводу :-) Ваша правда- это часть правды :-)
Мужика вашего сюда пустить, он тааааааакое расскажет :-) И у него часть правды.

ну, а его правда, это то,что я совсем в конец оборзела и надо меня срочно наказать, а лучше изолировать от общества

vavelka
У меня сложный характер, мой ребенок от первого брака уже достаточно взрослый и они не нашли общего языка совсем. Все оказалось сложней, чем он себе представлял.

ну, мужчина, наверное, имеет право хотеть спокойной жизни :о))) может, он мечтает о женщине с легким характером и взаимопонимании с ребенком...

Автор темы, вы игнорируете мои воспросы?

Инь
Защищать надо права ЛЮДЕЙ. Не по половому признаку.

согласны или нет?

Инь
может, он мечтает о женщине с легким характером и взаимопонимании с ребенком...

А я и не в претензии. Я упомянула о своей ситуации в рамках беседы о роли мужчин в воспитании мальчиков. Исходя из своего опыта, могу сказать, что присутствие отца в семье с мальчиками очень желательно. Хотя девочкам он нужен не меньше. Это из моего личного опыта выводы.

zablotskii
вы хоть с одной мусульманкой общались ? родня мужа подойдет?

О.П.
Вы не правы.....
Лично я оооочень уважительно отношусь к Мужчинам, воспитывающим детей.

+1000000
знаю такого человека, жена бросила его с ребноком, он сам его воспитал, сейчас сыну уже 17 лет, поступил учиться в институт.

ухтыыы как раздулии то

zablotskii
Мадам, мне не с кем мириться В отличие от вас, я ни разу не разводился.
Не хотите перенять опыт ? Готов поделиться

Но я так и не добился ответа на свой вопрос .. Почему муж с вами судился из за ребенка ?
Вы ответите ?

Ну так если вы сами никогда не были в тех ситуация, о которых тут распинаетесь, че с вами разговаривать. Вы для большего хохота ещё скажите, что у вас детей нет, а вы их уже делите. :clap:

Мой БЫВШИЙ муж подавал иск об общении с ребенком, ему это общение судом было присуждено, он получил решение, пополивал меня и мою семью грязью и уже довольно давно мы его не видим и не слышим.
не понятно только какое моя лично история имеет отношение к вашей теме как впрочем и не понятно зачем ВЫ ЛИЧНО эту тему начали вообще.

deva4ka оно мне не надо, защитить меня мой настоящий муж может, а вот иски подает БМ на меня, а не на моего мужа

Так кто с машиной с молотком стоял, к тому и иск.

Блин, весело вам :-) Муж бывший есть, настоящий присутствует, и будущий наверное в перспективе :-)
Интересно, сколько мужей для счастья надо скромной женщине ? (чисто риторический вопрос)

Инь согласны или нет?

Не совсем, если честно. Можно я отвечу более развернуто чуть позже. Систему буду уничтожать, Виста достала .

zablotskii
Блин, весело вам :-) Муж бывший есть, настоящий присутствует, и будущий наверное в перспективе :-)

ну это моё личное дело...
а вот вас, мужчина, не пойму толи самоутвердаетесь, толи осеннее обострение? (чисто риторический вопрос)
да и судя по предыдущим темам у вас явно, какие-то проблемы %)

deva4ka ну это моё личное дело...

В этих словах и суть ваша. Дальше, или не говорить, или молчать.
Тут без обострений, случай тяжелый :( :( :( :( :( :( :(
Действительно, какая разница, один муж, другой муж, третий муж и так далее .................
И все действительно ваше дело :-)
Интересно, а о детях есть кому думать во время тренировок ?

zablotskii
У тебя еще все впереди :-) дай бог тебе этого так и не понять.

За что ж такая обида на весь женский род? Каждое сообщение просто сквозит враждебностью.

zablotskii
В этих словах и суть ваша. Дальше, или не говорить, или молчать.
Тут без обострений, случай тяжелый
Действительно, какая разница, один муж, другой муж, третий муж и так далее .................
И все действительно ваше дело :-)
Интересно, а о детях есть кому думать во время тренировок ?

мужчино... откуда столько желчи то?
Жаль мне вас... :( искренне жаль :( и вам подобных :(

Эн
За что ж такая обида на весь женский род? Каждое сообщение просто сквозит враждебностью.

+100 ...вот на форуме и самоутверждается
Горе - от большого ума, а от маленького - только огорчения :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы