Тема закрыта

Причина: 0

а я злая

вот приходил сейчас мой муженек, с которым не живу с некоторых пор, и развод не за горами, и наблюдала следующее - у него звонит сотовый, легкая ухмылка на морде, и " я пойду в ту комнату поговорю.." и бежит ныкается ... ПОЧЕМУ-ТО думается мне там тетка на проводе новая, и так мерзко на душе опять, а сама все думаю " ну чего мерзко? козел он, пусть катится к ней.." и понимаю что меня бесит.. вот та мерзкая ухмылка.. что вообще этот гад ухмыляется и радуется жизни.. ведь в моих фантазиях он с утра до ночи локти кусает и слезы крокодильи льет...и не могу я так это оставить... мысль о мести гложет... нет, конечно, бог всех накажет, но... блин я б и сама не отказалась
если кто мстил достойно поделитесь способом, заранее благодарна

вот ведь а

прости и отпусти. И станет хорошо.

вот ведь а

я мстю и мстя моя ужасна

вот ведь а
. ПОЧЕМУ-ТО думается мне там тетка на проводе новая, и так мерзко на душе опять, а сама все думаю " ну чего мерзко? козел он, пусть катится к ней.."

заведешь себе нового и покатишься как тот казел к нему

отомстишь, но легче не станет. у меня такая же фигня, правда я уже отхожу и мстить не хочется, сначала тож хотелось очень. отпусти.

Бармалей™
Идиотизм имхо.

автор впечатлительная особа

Это он специально ;) Поди и не девушка там, а друг- на том конце провода

Adri
а друг- на том конце провода

такой близкий дружок

Я - чел очень эмоциональный, и после каждой даже небольшой, как кому-то со стороны покажется, ссоре, я искренне собираюсь развестись. Но!!! как представлю, с какой скоростью у моего прекрасного мужа наладится семейная жизнь, как представлю, сколько девушек на него накинутся... Так сразу передумываю - самой нужно такое сокровище :)...

По теме мести, если очень надо, то самый действенный вариант, это чтобы он узнал, что у Вас уже есть мужчина... Мужики они собственники похлеще нас, так что это его кольнет безусловно. Но только не стоит на это ни время ни деньги тратить...

Лучше на самом деле отпустить, забить. Он вам не подошел, может, кому и подойдет, но Вам не подошел... Попробуйте отнестись к нему, как к дорогому, но поеденному молью свитеру. Понятно, что потраченное на него бабло (в вашем случае время и нервы) очень жалко, но это же не повод его в шкафу хранить и никому не отдавать, есть бомжи, пусть подбирают и носят. А Вы себе заведете новый целый свитер.

вот ведь а

не фиг мстить, свою жизнь устраивай

раз все честно понимаешь, знач скоро все встанет на свои места.

Лучшая месть - стань счастливой :)

ну нифига.. я ж пишу что ЗЛАЯ, а значит вариант про ЗАБЫТЬ и ЗаБИТЬ не катит, свою жизнь я уж налажу,не сомневайтесь, отряхнусь и пойду, как говориться, я спрашиваю про МЕСТЬ, а конкретно способы... что все такие вялые?? никто ни разу не отомстил? только слезки, сопельки и всё?
а мужчины я смотрю как заволновались.. попка сжалась..))))

marinkaR

спалилась.
По теме - Вам неприятно видеть мужа довольным? Сделайте ему также неприятно.

ну создавайте декорации, будто от вас тока что ушел любовник, мож увлечет

да блин.. ну и хрен.. гада все равно здесь нет

А смысл-то какой в мести? Вы его перевоспитать хотите или чего этой местью добиться хотите?
Когда мы наказываем ребенка, мы хотим, чтобы он стал лучше, а в данном случае, положа руку на сердце, чего Вы то хотите? Хотите, чтобы он почувствовал, какое сокровище потерял? Да он Вас как раз, судя по всему, и не потерял. Все Ваши мыли о нем, где ж потеря? Вы его, как минимум, ваши мысли принадлежат ему...
Зачем тратить свою жизненную энергию на такое неблагодарное и бессмысленное занятие? Это же столько париться, напрягаться. Безразличие к его персоне, радость от жизни без него, это очень его может задеть...

marinkaR
да блин.. ну и хрен.. гада все равно здесь нет

в противном случае почувствовала облегчение?

вот ведь а

Перечитай, дорогуша, "Граф Монте-Кристо"!

Для "достойной" мести нужны связи или деньги...Или то и другое!

Лукерья Симакова
Для "достойной" мести нужны связи или деньги...Или то и другое!

и умишу, да поболе

Это всё очень прекрасно звучит, но есть людишки, которые в принципе не способны мыслить такими категориями

Odi

как вы описываете, и тут нужно что-то покрепче безразличия))
а сил и энергии у меня на это хоть отбавляй ( не было б , не создала тему)
чего я хочу? мести!!ррррррррррр

Odi
а в данном случае, положа руку на сердце, чего Вы то хотите?

Ясно чего, что б ему было плохо-плохо-плохо.....

Саш-ок
А смысл-то какой в мести?

Всегда поражалась тому, что когда люди женятся..все такие влюбленные :rose: , счастливые. ...прям ангелы :love: , умереть готовы друг для друга ! А как только РАЗВОД :agree: , то готовы горло друг другу перегрызть или вылить ведро грязи на голову... Короче, сделать ВСЁ возможное , чтобы бывшему любимому(любимой ) стало хреново!!! ...........Да отпустите вы его, ведь всякое в жизни бывает и любая любовь проходит, нужно в любой ситуации оставаться воспитанным человеком , а не превращаться в животное , желающее только мести!!!!!
Удачи Вам автор!

Фара
, а не превращаться в животное , желающее только мести!!!

животное в отличие от человека не обладает правом выбора

Adri
Это он специально Поди и не девушка там, а друг- на том конце провода

+1. Больно уж театрально

Саш-ок
такой близкий дружок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы