Тема закрыта

Причина: 0

Какие вы знаете способы заработка самомаме?

Давайте делится опытом и предложениями.

давайте. мониторю. работаю днями, вечером могла бы еще чем то заняться, но не знаю чем

фасовка новогодних подарков и др. на СЛАДКО, Конфетный двор, СВИТСообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 18:59

Popa
давайте. мониторю. работаю днями, вечером могла бы еще чем то заняться, но не знаю чем

вечерняя уборщица

Popa
вечерняя уборщица

такие редко где нужны, в основном днем

Танита
такие редко где нужны, в основном днем

у нас были нужны, вот жду, когда , кто-нибудь из наших пенсионерок свалит, за вечернюю или утреннюю уборку по 8000 р. получают, сама хочу на их место

Popa
за вечернюю или утреннюю уборку по 8000 р.

неплохо так то. мне б не помешали

Танита
неплохо так то. мне б не помешали

и мне

Popa
из наших пенсионерок свалит,

Очень тактичное замечание. %)

девочки,а я вот подумываю так-уборщица с утра-ну у кого работа позволяет,+ можно с утра деток в садик отводить, есть ведь и мамочки,наверное,которые с утра не успевают ;) в принципе и подьезды можно поломоить,только у нас мы узнвали,нет вакантных мест...кризис видать.

Мда с кризисом то стало ещё сложнее выживать, многих поувольняли. А я вот своего директора пугаю что я с маленьким ребёнком выйду на работу и он мне платит чтоб не выходила :P

Мамина тёма
А я вот своего директора пугаю что я с маленьким ребёнком выйду на работу и он мне платит чтоб не выходила

%) %) поясните,плиз,ну и так,темку апнуть :)

Мамина тёма
А я вот своего директора пугаю что я с маленьким ребёнком выйду на работу и он мне платит чтоб не выходила

СУПЕР! а я вот сама приперлась и они все вокруг да около ходят, ждут когда сынуле 3 исполнится)) ну ниче, мож позабудут все "обиды" до тех пор))

я провожу консультации по уходу за кожей и профессиональному макияжу на дому, когда Димка днем спит (1,5 мес). на доход не жалуюсь. :) клиенты приходят в гости. по 1 минимум консультации-то все равно получается провести+работа на телефоне. в принципе, стараюсь все успевать. ;)

Есть возможность такого заработка: в школах утренней продленки нет для второй смены и уроки учить с младшеклассниками некому. Идете в ближайшую школу к концу уроков второй смены и разговариваете с родителями на эту тему. Можно договориться и на денежку и на кормежку и на оплату продуктами и вещичками, т.е. деньги и (или) бартер. Набираете несколько школьников. Бывает, что и на сопровождение в кружки-секции договориться можно (60-100 руб/час). :)

а я занимаюсь дизайном интерьера
рисую на компе-тока один хрен-заказов нету(((((
вот где подать объяву?

А я на работу вышла! Младшего в миник. Старшая в садик давно ходит. Вечером няня забирает и сидит до моего прихода с детками. А я работаю спокойно. Воть )))

Посмотрите "Эрин Брокович - смелая и решительная" тематика ненашенская, но так - в поднятие духа. Американка без образования с двумя детьми делает карьеру.

Есть еще вариант. Детсадики работают до 18.00, а многие родители согласились бы доплачивать за то, чтобы с детьми посидели несколько часиков до 20-21.00 и покормили немного и заняли чем-то. Это где-то по 3000 руб за ребенка в месяц. набираете 5-6 детей на вечер, глядишь 15-18 тыс. дополнительно! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы