Тема закрыта

Причина: 0

А Вам за чем замуж?

Самомамы,а вам за чем замуж. Мы вот с мелким вдвоём живём и круто, до этого была в браке 13 лет, готовила, стирала, заботилась, работала, а в ответ всегда во всём виновата и не достойна ответной реакции.

Мамина тёма
за чем замуж

ЗА ГСом

С мужем хорошо, особенно с богатым

дак это смотря с кем за мужем быть
а если по-честному, то я тож самомама и замуж больше не хочу... но на сожительство согласная Я!

Мамина тёма
Мы вот с мелким вдвоём живём и круто

А как же половые потребности?

Мамина тёма
Мы вот с мелким вдвоём живём и круто, до этого была в браке 13 лет, готовила, стирала, заботилась, работала, а в ответ всегда во всём виновата и не достойна ответной реакции

а если в ответ даже больше, чем вы даете? тогда да? тогда замуж??
как-то странно..

Потому что я заувасываю мало если бы была своя квартира и много денег то была бы рада гостевому браку

Мамина тёма

мы тож так жили,стало скучно,решили разсмножить нашу компанию ;)
теперь

Мамина тёма
стирала, заботилась

и нас за это любят холялт и лелеют
зачем муж? это ж смотря какой и смотря кому.
мне лично для поддержки,заботы внимания,и опоры, и через года самомамства както поняла,что жутко надоело просыпатьсо и засыпать в одиночку ;)

Бегемотик
замуж больше не хочу... но на сожительство согласная Я!

обьясните различие

Так в том то и дело, что хочется достойного,а не абы кого. А для секса не обязательно ведь жить вместе, да и для остального тоже.

Мамина тёма
Так в том то и дело, что хочется достойного,а не абы кого.

Для достойного достойной будь

Мамина тёма
А для секса не обязательно ведь жить вместе, да и для остального тоже.

Каждому свое

Рыся
поняла,что жутко надоело просыпатьсо и засыпать в одиночку

а кто мешает спать с мужчиной?

Рыся
жутко надоело просыпатьсо и засыпать в одиночку

Ну, наверное, не столько надоело, сколько- тосклииииииииииво...и холодно,блин! ;)

за муж не хочу... потому что получается что я за него... ну у меня так было...
а сожительство, это ж, это ж... ну, по-другому это... свободнее намного...
объясняю и сама понимаю, что глупо как-то... а может я все-таки замуж хочу? :=-O: %)

Нет ну я понимаю тех кто тама не был и хотят ибо не знают как это, а те кто был, всем понравилось чтоль? Если одиноко дык,а дети тогда за чем. А по поводу поддержки дык я вот например сама кого хош поддержу такие и липнут кстати.

zлодей
Для достойного достойной будь

на счёт этого я очень млин достойная

Мамина тёма
на счёт этого я очень млин достойная

Каждая коза свои глазки хвалит. Чему достойны те и липнут (с)

Рыся
обьясните различие

ну так это наверное чуть что "Не жена я тебе боле....не жена"(с)

Мамина тёма

У меня двое мелких, а как вспомню семейную жизнь так жениться очень хочется. И не потому что домохозяйствовать нужно (не так уж это и сложно). Нормального душевного и интимного общения не хватает.

Popa
С мужем хорошо, особенно с богатым

+1

Мамина тёма
Самомамы,а вам за чем замуж. Мы вот с мелким вдвоём живём и круто

нам тоже с мелким круто, но и мелкому нужен папа, он сейчас то, замирает, в рот заглядывает, если мужчина какой нибудь к нам приходит, да и мне нужен мужчина, мелкий то подрастет, будут свои друзья, интересы, это сейчас ему только мамочка нужна. И еще некому съедать то, что я готовлю

Park_er
так жениться очень хочется

так в чем проблема то, одиноких женщин больше чем мужчин, вам проще жениться, чем нам выйти замуж

Park_er
а как вспомню семейную жизнь так жениться очень хочется. И не потому что домохозяйствовать нужно (не так уж это и сложно). Нормального душевного и интимного общения не хватает.

вот, точно. вдвоем хорошо, конечно, но не семья это в полном смысле. и всегда хочется, чтобы рядом был "родной, единственный, любимый" )) тогда свобода приобретает другой смысл ))

А я как вспомню, так и не хочется. Ни общения не надо, ни "тепла". В одного легче... Хотя, мож это мне такие только попадаются? Хотя нет! Вот недавно с девочкой разговаривали, выяснили, что пары без проблем, это про которых не знаешь почти ничего, а как начнешь общаться...мама дорогая.. Ну его..

panicaterina
выяснили, что пары без проблем, это про которых не знаешь почти ничего, а как начнешь общаться...мама дорогая..

имхо, не бывает идеальных семей (семей без конфликтов, споров каких-либо) только потому, что не бывает двух абсолютно одинаковых людей. тоже все пытаюсь смириться с мыслью, что не бывает сказки и живут же люди :)

FEoktista
одиноких женщин больше чем мужчин

Хороших красивых и одиноких не бывает (с)

zлодей
Хороших красивых и одиноких не бывает (с)

понятие хорошая и красивая для каждого свое. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы