Тема закрыта

Причина: 0

Увольнение "одиноких матерей"

Читаю статью 261 ТК:"... расторжение трудового договора с .... одинокими матерями, воспитывающими ребенка в возрасте до 14 лет... по инициативе работодателя не допускается..."
Одинокие здесь это разведенные, воспитывающие ребенка в одиночку или матери-одиночки. в графе "отец" которых прочерк?
И вообще интресует как удержаться на рабочем месте при массовых сокращениях? мож я какие пунктики упустила?

кругля
ак удержаться на рабочем месте при массовых сокращениях?

усердно работать, и не ковырять в носу ;)

кругля
в графе "отец" которых прочерк

У разведенок есть дополнительный доход-алименты

Бяка-Закаляка
усердно работать, и не ковырять в носу

чем и занимаемся) а если все такие трудолюбивые, преимущественное право на оставление на работе при сокращении кому предоставляют?
читаю ст. 179 ТК: "...лицам, в семье которых нет других работников с самостоятельным заработком..." К этой категории "разведенки"относятся?

Popa
У разведенок есть дополнительный доход-алименты

Эт понятно, а разве не ОБА родителя должны обеспечивать ребенка? или отец в этом случае мамину долю обеспечения ребенка на себя берет?... я тут почитала дак у некоторых алименты вообще три копейки((

FixXxeR
Пункты 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81

... почитаю, спасибо

FixXxeR
При сокращении численности или штата работников преимущественное право на оставление на работе предоставляется работникам с более высокой производительностью труда и квалификацией.

это я читала, пройденный вариант...

FixXxeR
чем того кто халявит и держится на месте только за счет статей ТК.

ну тут уже дело не в халяве а в том что работодатель в панике пытается "законно" всех выпнуть, даже и ценных до этого момента сотрудников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы