Тема закрыта

Причина: 0

есть ли такие мамочки, которые выплач. паралельно ипотеку

Меня интересует такой вопрос есть ли мамы которые приобрели жилье в ипотеку и выплачивают( тяжело, но всет-таки получается,...ну может родители еще помогают)... ? И все-таки возможно одной получить ипотеку как молодой семье с ребенком на руках...
(Что такое «Молодая семья» Семья, в которой хотя бы один из супругов моложе 35 лет, а также неполная семья (семья с одним родителем и ребенком или детьми), в которой мать/отец моложе 35 лет.)
Буду благодарна за информацию, просто думаю на будущее если снимать квартиру, так проще во что-то вкладывать деньги, чем кому-то отдавать....

я плачу ипотеку
самомама.. )))
но мне, ттт, не сложно...

Я тоже плачу ипотеку по 18600 в месяц, тяжеловато, получается живем только на мою зарплату, а мужнюю всю отдаем. Брали в 2007 г. 1 500 000 рублей на 15 лет в СКБ-банке.

1600000 руб сумма кредита. 15670 р. в мес на 25 лет под 11% годовых в Абсолютбанке. Сейчас минимум 20 %-грабежСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 17:48

Мы платим 23 000 в месяц, брали 1450000 в 2006 году в СКБ банке на 10 лет, ничего, привыкли и машину поменяли и ремонт сделали, но муж нашёл работу с большей зарплатой.

...мда...похоже только я в полной заднице...отдаю 90% зп(45т.р.) в месяц...живу с ребенком...а насчет программы Молодая семья так не понятно о чем Вы спрашиваете...есть в городе такая программа где администрация дает субсидию при приобретении квартиры в ипотеку...субсидия расчитывается исходя из стоимости приобретаемого жилья но не более 900т.р...ну и плюс всякие нюансы...а есть программа в сбербанке при оформлении ипотеки...там разница от обычной программы была лишь в сумме первоначального взноса сейчас вроде все изменилось...

Popa
Сейчас минимум 20 %-грабеж

С сентября САИЖК снизил ставку до 11.9% Только вот при каких условиях точно не знаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы