Тема закрыта

Причина: 0

как скоро разведут?

Привет, кто разводился? скажите как быстро разведут если есть годовалый ребенок, я подаю и муж согласен? хочу поскорей

С первого раза щас разводят, и дите не помеха, если укажете, что "семья фактически распалась, совместное хозяйство не ведем с такого то числа такого то года", и даже если муж не явится. заочное решение выносят. Сестра разводилась с годовастиком, недавно.

а конкретно подскажите какие сроки с момента подачи мной заявления? месяц? меньше, больше?

Да, где то через месяц назначают заседание. Потом на вступление решения в силу 10 дней. Потом с ним ещё в ЗАГС, но там уже за раз все делают.

если на развод подаете вы,то разведут через месяц.если муж,то лишь тогда,когда ребенку исполниться1,5 годика

...разводет если только муж напишет встречное заявление...нужно указать что договоренность по ребенку достигнута...он будет проживать с мамой например...через месяц заседание суда...через 10 дней решение вступает в силу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы