Тема закрыта

Причина: 0

ВНИМАНИЕ!!! САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ МАМЫ, ФСЕ СЮДААА!!!Встреча в Уральских пельменях 18 ноября в 16:00

Девчонки, мона влезу - расскажу по поводу организации встреч :)))

Кароч, надо выделить ОРГАНИЗАТОРА. Етот организатор:

• дает всем свой тел. для связи "в случае чего". Кто потерялся - сможет так найтись, кто опаздывает - позвонить и спросить, там ли еще все.
  • Берет на всех заготовки для бейджей, булавки и фломастеры (на бейджах надо написать ник и настоящее имя)
  • Назначает отвеццтвенного за взятие фотика и зафоткивание встречи
  • Запоминает всех присутствующих по никам, дабы можно было потом все фотки подписать - кто есть кто, особенно учитывая, что идет много новеньких!
  • Придумывает минимальную культпрограмму - че вы там собираетесь делать :) Ну и распределяет - кто чо берет для нее :)))

Ну типа а дальше дело техники, организатор приходит, прилепляет себе бейдж, и ждет всех остальных :)

Лиса,давай говори,как происходит...как-никак главный зачинщик...:)

Beba
Кавалер 9 лет не нужен для цацы???

Очень нужен! Мы, в целом, контактны и общительны :)
Так что приходите - мы тогда тоже придем :)

Рябушка (была Мать Тереза)
Очень нужен! Мы, в целом, контактны и общительны
Так что приходите - мы тогда тоже придем

Мы немного застенчивы, но с девушками общаться любим. Придем обязательно!

так.. я, как человек крайне безответственный.. беру большую часть на ся))
машук респект за помощч))
1 я беру на ся фотик.
2 дефачки.. у кого принтер есть на работе? хоть черно-бедлый ( в лучшем случае цветной) а то у меня сдох)) Машук, есть файл с бейждом?? у меня не найти...кошмар в компе. Кто берет на себя бейджи? Ну если печатных не буит бум просто так писать и пришпандоривать булавочками)) булавки , бумагу и фломики я обеспечу
3 тел свой даю... +79049868008 Мила...ну еси Лисой обзовете я тока рада буду)))) звоните перед тем как ехать! а то в 8 соберетесь, а мы ужо совсем не там))
4 память ни к черту на имена...ну у нас еще Гретель гдет потерялась, она тож огранизатор тусы)).. могет она поможет..
5 программу брать на ся не могу. ибо не компетентна раз , и занята встречей 2))
предлагаю новеньким проявить себя, либо всех желающих))

Список составлять начнем, шоб знать скока нас там буит и с кем идем))
1 web-лиса (одна штука) +Магс...1.9
2 Inka + ? (с детем нет, не наю)
3 Буривух
4 Gretel
5 Ядовитый плющ
6 Катерина В.
7 anna.b
8 Mara
9 ЛюбимаяН
10 svetiKAR
11 Alba-avis(С дитишкой)
12 Юка
13 Свердловчанка
14 Linok+женя 3 года
15 Муза -? идет?
16 Рябушка
17 Beba+...
18 KRKA+малышка 3 лет(сори имя не посмарела...%) )
19 Парижанка
20 Красавица
21 AnnyСообщение было изменено пользователем 15-11-2006 в 00:46

Всего пятерых насчитала? :D

а я такая незаметная фся...в список не попала %O

№ 8) Веbа + мужчина 9 лет (ежели потянется за девушкой (цацой) 7 лет)

нумер 9 Любимая (Наталья) без детки:)

Ух ты!Да нас уже немало выходит!Здорово!Только вот опять интересует-сколько сие мероприятие может стоить?Так,сообразить!

Катерина В.
сколько сие мероприятие может стоить?

Мой ребенок любит пельмени, и я тоже не откажусь. Это - эконом-вариант. В последний раз мы уложились рублей в 300 с пивом и соком. И кажется с какими-то десертами. Правда ребенку- то 3 года всего...

ну думаю если много буит мы позвоним и узнаем мона нам пару столиков заказать)) если не оч много , то так приползем)
если цены интересуют - по ссылочке в начале топа перейдите и почитайте. там есть меню и цены :)

А там еще рабоает воспитательница? Та, что на нашей фотографии. А то, когда мы были в последний раз, она была в отпуске.
Талантливый педагог. Умеет объединить в одну компанию разновозрастных детей.

И меня, плиз, на всякий случай запишите, не знаю пока про лялю, но, наверное, с ней.

Ой,дИФчонки!Иду точно!Будет здорово!Лиске-респект!

дак я не одна) нас многа)))

Меня записать не забутьте, обязательно!

БрюNETka(web-лиса)

Могу помочь...Ну...хоть чем-нибудь...

Катерина В.
Могу помочь...Ну...хоть чем-нибудь...

Надо!! надо помочь) нужно прикинуть, чем мы можем занятсо там))например....развлекаьельную часть придумать) а уж если воплотииить.. так вообще песня, но о многом не просим. хотя бы главную идебю.
еще бейджи если можно распечатать на принтере. файл счас постараюсь найти.)))ну штук 30. на листе несколько буит. потом разрежем))...пока нарно все)) патом исчо придумаю)

mtrix
Меня записать не забутьте, обязательно!

...да вы что) увидеть Митрикса в живую....))Сообщение было изменено пользователем 14-11-2006 в 03:49

а я тока с лялей своей, мы с ней неразлучны на всех тусах :)
подпишите Лиза 1,3

Лиса, я точно приду..... :))))))) Меня тоже считай!

распечатать я могу

Не нашла : А в каком зале сбор?

Жека
А в каком зале сбор?

В деццком, канеш - с детьми ж идете :))))

ето как заходишь, так сразу налево до упора, там прямо отдельная комнатка есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы