Тема закрыта

Причина: 0

В каком размере будут платить алименты?

Собираюсь развестись с мужем. Но вот такой вопрос, он платит алименты на детей от предыдущего брака, у нас один общий ребенок.Как мне должны будут исчислять алименты на моего ребенка, в каком размере, если он уже платит на других детей. 16 % от з.п?

мало... :)

polisha
мало...

а если у него зп 7500000000 то вполне намана

где он! я его подберу с такой зарплатой!!!!:)

polisha

в очередь

Можете с ним соглашение написать, а вообще 25% от дохода на ребенка, но неболее 75 %

Не 75,а только 70,и то при наличии задолженности, и если ребенок несовершеннолетний.

алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.

1. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.

аноним

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

аноним

аноним
Но вот такой вопрос, он платит алименты на детей от предыдущего брака

А сколько детей?

Жмурик

Согласно статьи 81 Семейного кодекса РФ алименты на детей могут быть взысканы в размере: на одного ребенка – одной четверти, на двух детей – одной трети, на трех и более детей – половины заработка или иного дохода родителей. Таким образом, если у плательщика алиментов есть один ребенок и его заработная плата составляет, например, 8000 рублей, то алименты он будет уплачивать в размере 2000 рублей. Если детей трое, то 50% делите поровну на троих, получается вам всего 16,5 % будет от его з/п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы