Тема закрыта

Причина: 0

Празднование развода

Слышала недавно в Британии новая тенденция - праздновать развод широко, вот мне нравиться такая идея, а у нас уже кто-нибудь пробовал? Девчата отзовитесь, как справлять? стриптизеров заказывать на алименты что ли?))))

marinkaR

Ну, например, заказать вот такой торт

вот только вопрос: а че праздновать то? что два человека не нашли общий язык? да еще не дай бог дети есть - супер повод для праздника!!! :clap:

ой правда, торт такой хорошая идея
еще я думала что-нибудь выплавить из обручалки, чтоб не пропадало золотишко

Варварка
вот только вопрос: а че праздновать то?

Как что? Холостая жизнь! Свобода!!!
Я б отпраздновала :dance2:

%)

ну в принципе да, все логично...почему-то когда женятся-приходят друзья, поздравляют! ну а когда разводятся? ;) тож должны приходить....:) ну поддержать что ли :)

Вообще надо бы чтобы в ЗАГСе была кроме торжественной регистрации брака, еще услуга торжественной регистрации развода!

Вчера вечером дочка встретила мужчину. Очень приличного вида. Говорит чем то похож на моего брата (для нее дядя). Слегка выпивший, грустный. Поздравил ее с наступающим и сказал, что ему очень грустно...разводится...Так что не для всех это праздник.... %)

:) отличный праздник. каждый год праздновать до следующей свадьбы.
назвать днем независимости!

Олег Андреевич
назвать днем независимости

Олег Андреевич
до следующей свадьбы.

а что так ограничивать?

Варварка
а че праздновать то?

Исправление ошибок.

Регистрацию брака же празднуют! А здесь регистрация свободной жизни, надо праздновать причем вместе с бывшим мужем, лучше друзьями расстаться

Манка Небесная

ой ну вот я представила мой тоже там ходит.. в образе грустноразводящегося и томного...на дуру..новую..авось даст от жалости...а того и надо)))

Мимо проходил

ну в загсе не в загсе, а в ресторанах мне кажется спец меню пошло бы...под такой случай

Так совпало, что в годовщину развода я сидела с подругами в кафе и в это время звонит бывший муж. Слышит музыку, спрашивает: "Ты что-то празднуешь?". "Да, - говорю, - годовщину развода". Он так обиделся, раз для меня это праздник. А я только тогда поняла, что это - действительно событие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы