Тема закрыта

Причина: 0

Остались без папы, и без жилья

Остались одни без папы....
Ищу квартиру, почти в любом районе (главное впрос цены).
Я одинокая мама, у меня дочь+ есть кот.(кот без хлопот!!! правда не гадливый, породистый)Сами мы с области.
Жили в Екб., но папа нас бросил. Вернулись к бабушке в город, а тут безработица дикая. Денег постоянно не хватает. Вот и решилась ехать обратно в Екб. Тут и работу найдёшь, и мужа если повезёт)))
Возможно, на сайте тоже есть одинокая мама, которая живёт в 2-х комнатной кв., и может сдать комнату.
Жду с нетерпением Ваших откликов, предложений.....

вам обязательно повезет

:) спасибо

88888

а на какую цену рассчитываете?

Да напишите мне на какую сумму расчитываете! Можно в личку, есть одна знакомая...

skazki
папа нас бросил

Вот сволочь
Все у вас будет хорошо!!!!
Я тоже одна малыша своего воспитываю ;)

:(

Бармалей™
Оскорбление

Бармалей™
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей

Осталось только этого папу найти и заставить признаться, что это именно он!

Расчитываю, если однокомнатная квартира, то 10 000/мес. :) вот.....

Бармалей™

Вы прямо серьёзен :)

Наш папа вообще удивил всех!!!
Кинул, и голова не болит :P

Бармалей™

Инкогнита
Осталось только этого папу найти и заставить признаться, что это именно он

А пока
Статья 129. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, —
    наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
  2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
    наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 14:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы