Тема закрыта

Причина: 0

Финансовый вопрос

Не знаю, как относится к просьбе БМ открыть счет на ребенка и откладывать по 5 000 руб в месяц, мол ребенок вырастит и у него будет некая сумма, на свадьбу и т.д и т.п. Дело в том, что я откладываю деньги ежемесячно по 4-5 тыс., но я откладываю на отдых или возможные крупные покупки. И если я еще буду откладывать по 5тыс, то придется существенно урезать расходы. Это конечно возможно, но смысла в этом я не вижу. Может я не права?

%)
ниче не поняла.
а с чего

Анонимный никнейм
БМ

распоряжается вашими доходами?
или он сам хочет давать эти деньги вам?
так пусть сам откроет счет и кладет туда сколько захочет денег.
лучше в пенсионном фонде сделать это. там процент выше (допустим стратегия)

Замечательная идея!!! Откройте счет, дайте реквизиты БМ и пусть дополнительно откладывает :)

Анонимный никнейм
Дело в том, что я откладываю деньги ежемесячно по 4-5 тыс., но я откладываю на отдых или возможные крупные покупки. И если я еще буду откладывать по 5тыс, то придется существенно урезать расходы

я так поняла, в вшем случае вы выплачиваете алименты?

агуша
распоряжается вашими доходами?

Ну он дает по 10тыс в месяц, видимо считает, что нужно половину откладывать. Сама не пойму

ага
я так поняла, в вшем случае вы выплачиваете алименты?

нет, он

Анонимный никнейм
что я откладываю деньги ежемесячно по 4-5 тыс

а вы ему об этом говорили? может он не знает про это вот и предлагает, а может есчо с какой целью, фиг их поймешь %)

ага
а вы ему об этом говорили?

сказала, но не говорила, что на отдых откладываю

Анонимный никнейм
но не говорила, что на отдых откладываю

ну ему об этом и необязательно знать, в принципе то все равно на благое дело, будет возможность и на свадьбу накопите ;)

ага
ну ему об этом и необязательно знать, в принципе то все равно на благое дело, будет возможность и на свадьбу накопите

спасибо, тоже так думаю :)

Ксюха (kx)
Замечательная идея!!! Откройте счет, дайте реквизиты БМ и пусть дополнительно откладывает

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы