Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

я сразу говорю что не обещаю что мы придем. но постараемся. ;)

evabel
я сразу говорю что не обещаю что мы придем. но постараемся

аналогично

Kvakushka
да фиг знает....ну стол-то со стульями в принципе можно...

мне сказали что в парке Победы (лес уралмаша) маленькая беседка с мангалом 800р стоит, большая 1500...но они там заняты могут быть уже(
в общем, обдумываем место...
ну и меню)))

а может кто на машине будет?Чтоб провизию довезти?Али все пить хотят? ;)

Kvakushka
Али все пить хотят?

ага, хотят. я и так вечно как изгой, все пьют а я за рулем

Kvakushka
Али все пить хотят? ;) я не пью, но у меня машины нет и прав тозя и еще неизвестно приеду ли :( вы пишите где и когда, а главное как добраться а я попробую решить как мне приехать. 9 конечно лучше. ;)

на крайний случай можно на такси... ;) на уралмашевском 80р поездка по району..у меня еще бонусы накопились там :)

я тоже качу, но у меня всё в финансы упирается. если мы экономненько так, то... я с вами ;)

Аська тоже просила взять её с собой, надо ей написать\позвонить.
а вообще:
мясо (кто чего захочет)
овощи\помидоры
спиртное\сок
салат\шмалат какой-нить
угольки то и в минимарте прикупить можно, да на колясе довезти ;) пока там эта их охапка в уголь превратится
всё это достаточно экономно, только мангал найти и с местом вопрос решить. так ведь? что ещё забыла?
вместо шампуров решетку можно у кого-нить выпросить Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 23:35

Malinamama
Аренда пласт.стол+4 стула - 500 руб/день
Аренда мангала - 100 руб/день

600 и + по стулу на каждого последующего - чем больше народа, тем дешевле. и нах нам беседки

S@shenjka
если мы экономненько та

ну так а что мажорничать-то?На свежем воздухе и хлеб поджаренный хорошо идет мясо накладно,мне кажется, можно какие-нибудь ноги куриные, овощи нарезать, зелень там, лаваш, кто что пить хочет на месте определимся. Скинемся, поймём, сколько у нас денег и от этого будем исходить...наверно как-то так :)

Kvakushka
Скинемся, поймём, сколько у нас денег и от этого будем исходить...наверно как-то так :)

S@shenjka
и нах нам беседки

как же.... беседовать

Всё, дамы, моя спать

Kvakushka
как же.... беседовать

а то сегодня без беседки ты не "набеседовалась"

Kvakushka

последнее пожелание на сегодня - подальше бы от воды! а то мне своего кренделя только на цепь
он у меня товарищ самостоятельный до жути - убегает, только пятки сверкают %)

S@shenjka
подальше бы от воды!

тада стадион Калининец и пара кирпичей в коляску))
можно ж курицу купить да разделать ее, и замариновать, ну или в минимарте том же уже замаринованый купить)) + сарделек, если мясом не проймет...мой лучше колбасу всякую на природе ест, чем мясо жареное :) ...а вообще. если жарко будет, то и есть сильно не захочется

девченки я дрова нашла бесплатно лучше на стадионе от воды подальше посидим на бревнышках, я стульчики маленькие возьму 3 штуки

девченки кто сейчас дома когда гулять пойдете, мы сейчас спим, к 12 можем выйти да сходить на калининец с проверкой или выбором местечка

oxanaa
я стульчики маленькие возьму 3 штуки

у меня где то коврик гимнастический таскается и одеялки есть...мы после садика можем только зайти...если мать без ног не останется раньше

мы когда ходили туда, правда это было лет 5 назад..там по моему и кирпичики были уже...не одни ж мы такие....ток их бы припрятать куда..или место застолбить как-нить ...а то поди желающих много будет...

да да я про тоже

чтобы

мама Славы
застолбить

наверно надо всё же пораньше собраться.Часов в 11 хотя бы

мама Славы
можно ж курицу купить да разделать ее, и замариновать,

да, она быстро пропитывается.Мы делали последний раз почти перед самой жаркой залили кефиром, засыпали приправой, очень фкусно и нежно получилось :y_0022: Только удобнее наверно какие-то части покупать, ноги - бедра, это выгоднее, в курице много ненужных частей

да наверное ножки, еще в мегамарте или в курико готовый продается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы