Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Танита

да? а что ближе?Я ж говорю,

Kvakushka
я ж страдаю топографическим кретинизмом

Ирунчик

ну так не последний же раз))))
Кто ХОРОШО знает Эльмаш?Сашенька, например :) На помощь!!!Давайте решим уже где встретимся!

Народ, я тоже хочу к вам!!! где собираетесь, ничего не поняла %)

на конечной трамвая Эльмаш, практически где стадион, есть вроде универсам

Танита
на конечной трамвая Эльмаш, практически где стадион, есть вроде универсам вроде пятерочка

а какие номера трамвая у 25, 14 там конечная? я правильно поняла?

evabel
пятерочка

не очень хороший магазин....

Mari-О
Народ, я тоже хочу к вам!!!

дак милости просим)))

Mari-О
где собираетесь,

этот вопрос решается

7, 14, 16 идут на эльмаш. 25 и 2 ходят на фрезу

я думаю как мне со своими мелкими добраться. мы на елизавете просто живем. хочу сориентироваться как добраться... на 14 вроде доедем... но до куда? %)

Mari-О
но до куда

до конечной

Kvakushka
не очень хороший магазин...

не то слово..

до конечной на 14?

с местом встречи еще не определились?

Mari-О
до конечной на 14?

да)))
ну мы ж. Эльмашевские..можем мяса то наверное купить)) только созвониться например, или списаться 9 утром, кто точно идет...и сколько мяса ему надо :)

Ну что вы фсе как маленькие то??? Часть народа - эльмашевские - идут в минимарт на старых большевиков-красных коммандиров, остальные отзваниваются. кто точно будет. мы закупаем продуктов, а с остальных денежки потом возьмём и докупим что-то необходимое в той же пятерочке. общий сбор всех на кольце Эльмаша - конечная 14 как раз. в 11 часов, а те, кто закупаются - в 10-20 у минимарта.
Настя - это там, где ты памперсы Севе купила ;) От минимарта до кольца 15 минут ходьбы.
кулёмы
обмениваемся сотовыми через личку ;)

S@shenjka
обмениваемся сотовыми через личку

я и тут могу все равно весь е1 его знает....у меня ж болезнь....кооошки...их у меня мнооога и я их пристраиваю :) ...
мой 8-950-64-48-444

А лучше всего.....

Kvakushka

задружи всех, кто собирается и создай в собое тему. там и сотовые напишут, кто посчитает нужным. остальные по ним отзвонятся. там и договариваться будем

мы не пойдем. :( все-таки уезжаем... какнить в другой раз.

мама Славы
у меня ж болезнь....кооошки...их у меня мнооога и я их пристраиваю

можешь мою карошую кису пристроить в ооочень хорошие руки? нам врачи настоятельно рекомендовали подарить всех животинок :y_0008: , так жалко с ними расставаться, но здоровье деток важнее
у нас кисуля и морской свинтус пушишный

S@shenjka
нам врачи настоятельно рекомендовали подарить всех животинок

из-за чего??? пробы показали алергию на животных?? или просто кашлеет и врачи сказали убрать животин???
ну а вообще, конечно, если все сложно можно попробовать помочь ;) ...
а вам улиток не нать?

тук тук, кто дружить предлагал, возьмете в свои ряды пополнение?

Sherbakova87
возьмете в свои ряды пополнение?

конечно

мама Славы
из-за чего??? пробы показали алергию на животных?? или просто кашлеет и врачи сказали убрать животин???

пробы дочери делать нельзя :( но аллергический коньюктивит у неё. аллерголог рекомендовала
у сына обструктивный бронхит :( , болеем с 30 марта. лечение ещё на полтора месяца пульмонолог выписала. и она тоже рекомендовала животинок исключить, как и мягкие игрушки, пуховые подушки и так далее.
у родственников подтверждённая аллергия на шерсть, а мои дети будто слизали с них болячки, причем у дочери только сейчас проявляться начало. да и у меня самой до 5 лет отиты аллергические были, хотя всю жизнь с животинками живу. привыкла до жути, потому и жалко.
так что...обстоятельства вынуждают не рисковать.

А что интересного обсуждаете?

Sherbakova87
А что интересного обсуждаете? всего понемножечку. ;)

S@shenjka
у сына обструктивный бронхит

У на тоже :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы