Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Привееет!!!Я только что из школы, с практики :vis: проводила в 6-ых классах тесты....Жесть

Илья1976
А что, Эльмаш - место особого скопления самомам?

"Ты сам-то с какого района будешь? "(с)

Таганай
точно. мне рассказывали. Я разузнаю что по чем, и напишу

Kvakushka
"Ты сам-то с какого района будешь? "(с) с юго-запада оне :nose: :P

Привет ;)
Весело у вас, дружно.
Мы сейчас как лягушки путешественницы, то в пионерском, то на жби у родителей.
Позовите нас когда встречаться будите ;)

Вредная
Позовите нас когда встречаться будите ;) привет. все в теме. следите. тут всегда обсуждаем встречи. и в междусобое. кстати след намечается(пока) в районе первого июня ;)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 14:51

Вредная
Позовите нас когда встречаться будите ;)

я вас задружу, посмотрите в междусобойчике тему нашу.Там фотки со встречи :)

Таганай
когда, с кем?

когда в инстике училась

День добрый всем.

denisp
День добрый всем.

добрый вечер

denisp

мама Славы

добрый добрый. как жизнь люди. Вроде погода налаживается? Капать сверху перестало и даже солнце местами

погода суперская. :t_0032: .только и гулять :)

Саша сегодня с детьми с дачи возвращается :j_0007:

denisp
День добрый всем.

мама Славы
добрый вечер

Танита
добрый добрый всем приветик. ;)

denisp
погода суперская. :t_0032: .только и гулять :) мы тока что с прогулки. :P

мы то же недавно пришли с прогулки

evabel
мы тока что с прогулки.

а мы с садика , мать у моего сына, бестыжая лентяйка, робит без обеда, поэтому бегом сына домой тащит ..ку-у-ш-а-ать

мама Славы
а мы с садика , мать у моего сына, бестыжая лентяйка, робит без обеда, поэтому бегом сына домой тащит ..ку-у-ш-а-ать

ну так сын в садике подико гулял ;) а маме кушать тоже надо ;)

А меня сегодня как школьницу отчитали в детской поликлинике , что мы "ЦЕЛЫХ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!" не приходили....вот ужас-то...и чё толку мы пришли?взвесились, измерились...это я и дома могу сделать

Kvakushka
А меня сегодня как школьницу отчитали в детской поликлинике , что мы "ЦЕЛЫХ ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!" не приходили....вот ужас-то...и чё толку мы пришли?взвесились, измерились...это я и дома могу сделать

у них план. мне видимо хорошие врачи достаются таких проблем у нас нет. главное пришли. и взвесились.

мама Славы
а мы с садика

мы пока с работы да из садика добираемся до дома, мне потом никакие прогулки нафик не нужны. нет сил. хочется скорее домой

Танита
пока с работы да из садика добираемся до дома, мне потом никакие прогулки нафик не нужны. нет сил. хочется скорее домой

на любимый диван

приветик всем, что-то я не помню, что отмечалась в этой теме, мы с Лизой тоже самостоятельные дамы ;) пустите нас к себе?

Чудо природы©
приветик всем, что-то я не помню, что отмечалась в этой теме, мы с Лизой тоже самостоятельные дамы ;) пустите нас к себе?

:y_0026:

Чудо природы©

доча сегодня такая вредина, спать хочет, нудит и воюет, когда пройдет этот возраст упрямый а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы