Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Чудо природы©
я вообще работаю в Роспотребнадзоре

Круть ;) Хорошее местечко. И главное работа нравится

Чудо природы©
так, ниченипоняла, а про шашлы, были они или еще будут? мы хотим так та если че.. шашлы были и будут все либо здесь, либо в собое.

там где не нравится, я уже наработалась по самое нехочу %) тут хоть стабильность, хороший коллектив, а это очень и очень много значит,и тут реально можно помочь людям,если есть такая возможность, а не отбрехаться

Чудо природы©
я вообще работаю в Роспотребнадзоре

Шалунья
Круть ;)

Да здорово наверное знаешь,где что лучше покупать и никогда не обманут.
Хотя я свою работу тоже люблю и сейчас с удовольствием дома бы поработала. Я когда с первым в декрете сидела постоянно дома работала, но все заказы шли через мужа, мы вместе работали, так что сейчас получилось и как жена не нужна и как работник, %)

Чудо природы©
тут хоть стабильность, хороший коллектив, а это очень и очень много значит

ага, знаю, подруга мечтает к вам попасть

evabel
шашлы были и будут

уже 2 недели мечтаю о шашлыках

Шалунья
уже 2 недели мечтаю о шашлыках

Шалунья
ага, знаю, подруга мечтает к вам попасть

конкурс же объявлен с месяц назад на специалиста-эксперта в юр. отдел правда не в наш р-н

Вредная
наверное знаешь,где что лучше покупать и никогда не обманут.

скажу сразу где НЕ стоит покупать - отпетый тухляк Звездный, Кировский, обвесы в Пикнике %)

Чудо природы©
на специалиста-эксперта в юр. отдел

она эколог

Шалунья
она эколог

во на эту вакансию не подскажу, увы, на юриста точно есть место

Чудо природы©
Кировский

Совсем грустно, у нас рядом частенько захожу :(

Чудо природы©
Кировский

очень сомнительное учреждение :(

Шалунья
очень сомнительное учреждение :( давно в Кировский не хожу

Вредная
Совсем грустно, у нас рядом частенько захожу

мясо не покупайте там однозначно никогда, заморозку различную тоже не стоит, молоко при норме -5 в открытых камерах хранится не правильно, брать стоит снизу у стенки холодильника, там температура более или менее соответствует хотя бы %)
мегамарт нам не попадался кстати ни разу!!! может в нашем р-е конечно не проводилась проверка

Шалунья

evabel

Чудо природы©

Девочки, а что плохого в кировском, может я не там смотрю?

evabel
давно в Кировский не хожу

, да, так же, стараюсь не ходить, если только водичку зайду купить или что-то в этом роде. После того, как несколько лет назад столкнулась с тем, что на многих товарах переклеивают этикетки со сроком хранения %)

Вредная
а что плохого в кировском, может я не там смотрю?

а то, что во 1. продукцией с истекшим сроком реализации торгуют, 2. не соблюдают правила хранения, 3.ценники-обвес и прочее (мелочи по сравнению с другим), 4. не соблюдают правила реализации приготовленной пищи типа салата, шашлыка, срок реализации 6 часов, торгуют пока не протухнет + их холодильники температуру не держат необходимую, 5. мясо, мясо с душком- в шашлык или курочку гриль, мне продолжить?

Чудо природы©

О спасибо уже ответили ;)
Просто раньше жили у основного кировского на ЖБИ, мне нравилось что молочка всегда сегодняшняя, потом переехали к ПХ в карусели часто молочка старая, свежую можно было взять не каждый день, но вроде сейчас исправляются.
И вопрос как специалисту, мясо охлажденка в магазинах метро, карусель монетка правда не мороженное или нет?

Kvakushka
посмотрите в междусобойчике тему нашу

а можно напроситься и меня задружить

Вредная
И вопрос как специалисту, мясо охлажденка в магазинах метро, карусель монетка правда не мороженное или нет?

не наш район- мы не проверяли метро однозначно, карусель мне на глаза не попадалась, попадался Ашан на Металлургов бардак полный, в Карнавале как-то все более или менее, прямо вопиющего чего-то не нашли, так, опять ценники не так, да сертификаты не на то

Кировский нормальным был пока Ковпак им руководил, потом сыну передал в управление, вот тогда магазин и испортился. :(

evabel
Кировский нормальным был пока Ковпак им руководил

Несколько первых лет, там реально было все супер!

Посмотрел ваши фотки на шашлыках. :) Молодцы . классно отдыхаете

да покупать то можно, просто следить за сроком годности+срок расфасовки+ценники, живу в этом же городе, покупаю где придется, недавно с пятерочкой закусилась, в нашем же доме, покупаю там всегда, и буду покупать потому что некуда больше идти, рыбу продали тухлую, брать не хотели, пришлось корочки в нос сунуть, теперь знают лично, ну а что делать, просто внимательнее надо быть и отстаивать свои права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы