Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

denisp
Я люблю современный балет. Поэтому стараюсь водить дочку туда. Классический не понимаю

Понимаю-не понимаю, мое мнение в этом вопросе не учли,это ее самостоятельный выбор, она и современный и классический любит. И мечтает балериной стать %)

лисоньк@

Поздравляю :y_0019:
Вы во сколько месяцев встали в очередь?

Kvakushka
, это уже йа, собственной персоной

Девчонки, посмотрела фотки!!! Вы - супер! такая чудесная компания получилась

КоШШка
а где у нас такой балет

Я имею ввиду школу современного балета..Спектакли знаю что были в тюзе, ещё где то по городу. (скорее всего арендуют помещение. А спектакли известные. Сами они на гастроли ездят во францию.Спектакли интересные, но сложные.

Шалунья
И мечтает балериной стать

моя мечтает стать модельером. Всё какието костюмчики делает, по интернету лазит. На спец. сайтах одевает, прически делает.

denisp
моя мечтает стать модельером

ну а что..хорошая профессия ;)

denisp
моя мечтает стать модельером. Всё какието костюмчики делает, по интернету лазит. На спец. сайтах одевает, прически делает.

готовь швейную машинку и деньги на ткани

Всем до завтра и Спокойной ночи!

Шалунья

evabel
готовь швейную машинку и деньги на ткани

Машинки уже есть. Даже две штуки. Одна огромная, как стол, с педалью %) Уже лет 7 стоит. Новая даже н пользовались. а вторая малююсенькая с колёсиком. В чём разница -не знаю. Наверно пригодятся ей когда подрастёт.

denisp
Машинки уже есть. Даже две штуки. Одна огромная, как стол, с педалью %) Уже лет 7 стоит. Новая даже н пользовались. а вторая малююсенькая с колёсиком. В чём разница -не знаю. Наверно пригодятся ей когда подрастёт. разберется. ;)

Шалунья

Удачного дня ;)

denisp
Спектакли интересные, но сложные.

поняла, это типа "Голод" был в ТЮЗе, еще что-то, как данс -спектакль продают билеты.

КоШШка
КоШШка

КоШШка
"Голод" был в ТЮЗе,

вот туда я ходила, с пузиком еще :)

Kvakushka
вот туда я ходила, с пузиком еще

блин, а я не рискнула билеты покупать...а видимо, надо было :)

КоШШка
а я не рискнула билеты покупать...

почему?
,

Kvakushka
почему?

думала, что фигня какая-нибудь %)

Шалунья
да ты права,

как весело много пропустила вчера,

oxanaa
как весело много пропустила вчера,

сегодня наверстывайте ;) :)

дак все на работе сейчас, а вечером я не смогу

:=-O: понаписали то за вечер

вот и я про тоже,а ты где вчера была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы