Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Вредная
Девочки а про встречу уже думали?

так это....вот жеж ;) www.u-mama.ru/forum/pmessages.php :)

мама Славы

Kvakushka

Спасибо за напоминание. Я все время про медусобой забываю

белошвейка
что то я на пехоте не дождинки не увидела

На пехоте только сбрызнуло чуть чуть, а дождище нас уже за кладбищем почти у моста застиг, полосой прошел, бысто так, но вымокнуть то успели, а потом вообще чуть чуть капало, а теперь вот опять вроде собираеться, только зря, мы то дома

а я дождика не увидела. все боялась что попаду под дождь пока еду с эльмаша в юго-западный

Дорогие самомамы! Я не так давно вступила ваши ряды+живу с родителями. Познакомилась с мужчиной. У нас взаимная симпатия, но он не приглашает меня к себе домой, предлагает встречаться у меня. Вы бы пошли на такой шаг?

самомама
но он не приглашает меня к себе домой, предлагает встречаться у меня.

А чем он это мотивирует?

а по каким причинам он не хочет вас приводить к себе домой?

самомама
не приглашает меня к себе домой, предлагает встречаться у меня. Вы бы пошли на такой шаг?

нет ;) можете сказать,что вам родители до свадьбы не разрешают мужиков в отчий дом таскать.. %)
чото мужик какой то странный %)

всем пивет. что то уменя уже легкий мандраж по поводу поездки, вчера сестра пугала что в самолете ого-го, жуть. блин че делать, надо вот бы и чемоданы собирать а я все никак. до последнего откладываю. Чего из лекарств купить-советуйте

самомама
он не приглашает меня к себе домой, предлагает встречаться у меня.

я обычно сама предлагаю встретиться у меня, мне так удобнее. но в вашем случае както странно, а он просто не предлагает у него встретиться или говорит что только у него? но сейчас встречаюсь с мч именно на его территории в основном.

Танита
всем пивет. что то уменя уже легкий мандраж по поводу поездки, вчера сестра пугала что в самолете ого-го, жуть. блин че делать, надо вот бы и чемоданы собирать а я все никак. до последнего откладываю. Чего из лекарств купить-советуйте

привет. маднраж пройдет. я бы взяла антигистамины, перевязочные и от простуды обязом. плюс от простуды что то. а и уголь(смекту и тп на выбор).

самомама

а, и еще, чегоанонимно то? тут все открыто пишут. помидорами вас не закидают и междусобои сможете смотреть ;)

Танита
. блин че делать

:) все нормаольно,у меня подруга с детем малым летала-даж не пискнул ;)
все будет хорошооооо

Рыся
с детем малым летала-даж не пискнул

так за детя то я не переживаю, , она летала, ттт хорошо перенесла, я боюсь что сама там умру в полете, укачивает сильно

Танита
сама там умру в полете, укачивает сильно

ааа это сложнеее- вам то и не напиться)) до безпамятства ;)

Танита
так за детя то я не переживаю, , она летала, ттт хорошо перенесла, одной проблемой меньше

Танита
я боюсь что сама там умру в полете, укачивает сильно тогда от укачивания возьми чтонить. ну и пакетиков побольше

Рыся
ааа это сложнеее- вам то и не напиться

воооот, я про что и говорю. боюсь что напившись мне еще хуже будет %)

Танита
боюсь что напившись мне еще хуже будет

или просто проспали б и все))) но -ребенок :)
значит,да,от укачивания надо взять,морально настроиться.
;) и чумоданы уже паковать))

Привет ;)

Танита
боюсь что сама там умру в полете, укачивает сильно

Возьми против укачивания гомеопатию, сейчас такие шарики продают, меня раньше в машине укачивало помогало, а сейчас вроде вообще и для самолетов и для машин и для параходов.
Танюш давай собирайся, список составь, а то в последний день по аптекам и магазинам побежишь.
От загара не забудь и еще некусайку возьми, а то говорят там тоже ночью могут насекомые летать.

Танита
Чего из лекарств купить-советуйте

Смекту, я б еще эрцефурил посоветовала на всякий пожарный, лактофильтрум

evabel
перевязочные и от простуды обязом

и брызгалку для горла

Вредная
давай собирайся

сегодня дети уедут к отцу и начну. еще 2 дня впереди

Танита
еще 2 дня впереди

2 дня в инете

Вредная
2 дня в инете

угадала

блин ну что же с погодой :boom: выбрала единственный выходной.хотела на солнышке погрется.в баньку .шашлычки......и на тебе :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы