Тема закрыта

Причина: 0

Клуб САМОМАМ!!!!!! самомамы, отметьтесь тут!!! давайте дружить!

Kvakushka
не грусти

не грущу совсем, даже рада что все так получилось :)

Девченки добрый день, потому что он добрый , Мне на подоконник с утра кто-то букетик положил, я шторки раздвигаю, а там красота, что за ухажер невидимка завелся :rose:

oxanaa
Девченки добрый день, потому что он добрый , Мне на подоконник с утра кто-то букетик положил, я шторки раздвигаю, а там красота, что за ухажер невидимка завелся

ой, как здорово....я тож хочу....и почему мне никто на окно букетики не ложит ...

мама Славы
на окно букетики не ложит ...

положи сама ;) раз так охото ;)

вот почему, когда я подумаю что "надо жрать поменьше и начать худеть" у мну аппетит просыпается мгновенно :=-O:

Рыся
положи сама раз так охото

неее, сама боюсь, 8й этаж всетаки

мама Славы
почему,

:) вывод-не думай о том

мама Славы
что "надо жрать поменьше и начать худеть"

мама Славы
8й этаж всетаки

тогда делаем скидку на высоту-ставь в вазу ;) пусть стоят и пахнут :)Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 10:14

Всем Боброе утро :)
У меня завтра будет супер День Рождения С утра в школу на практику, днём - в молочку, а потом на экзамен :botan:
оторвусь по полной

мама Славы
мама Славы

не жрать, а кушать, будешь ходить как я похудеешь махом

Kvakushka
У меня завтра будет супер День Рождения С утра в школу на практику, днём - в молочку, а потом на экзамен :botan:
оторвусь по полной

оторвись-оторвись ;) всем Доброе утро

Kvakushka
У меня завтра будет супер День Рождения

с наступающим

с добрым утром!!!
выходные удались, ноги болят нагулялись с мелкой по полной что там слышно на счет шашлыков? будут нет?

Чудо природы©
Чудо природы©

будут куда денутся все от нас зависит, как соберемся и от погды

Привет, привет!!!!!!!!!!!! меня сегодня утром доча вылечила! я проснулась и... не повалялась, мышцы не разогрела, косточки не размяла и - бамс :t_0036: шея и плечи...не повернуться, ничего не сделать - больновато. пришлось доче мне срочно делать массаж, сильно мять и топтать плечи и спину. она справилась!!!!!!! я могу двигаться даже вполне сносно :j_0003:

Рыся
с наступающим

спасибо 22 бабахнет

Чудо природы©
то там слышно на счет шашлыков? будут нет?

будут-будут

S@shenjka
больновато. пришлось доче мне срочно делать массаж, сильно мять и топтать плечи и спину. она справилась!!!!!!! я могу двигаться даже вполне сносно :j_0003:

ничего себе Лизанька мастер

блииин,чё за глюк?вы мои сообщения видите, а я нет?

О, всё, теперь вижу

Kvakushka
блииин,чё за глюк?вы мои сообщения видите, а я нет?

у меня вчера так глючило. %)

Всем привет! Создала тему на е1, но меня "послали" сюда... У вас тут весело! Но я всё равно процитирую то своё сообщение:
Всем привет! Хочется услышать от девушек, которые одни растят и воспитывают своих детишек, как вы справляетесь? Что дает вам силы держаться и не отчаиваться? Может можно будет вместе устраивать прогулки или просто пообщаться на форуме!
Про себя скажу - была одиночкой только на бумаге, но теперь и в реальности. Папа нас бросил (дочке 1 год 10 мес.), поэтому очень сложно жить как прежде - никак не могу придти в себя, знаю, что нельзя показывать ребенку свои страдания, но не могу... :(

LenaStar
не отчаива

а есть поводы?

LenaStar

привет :) не отчаивалась и не собираюсь(лучше от КОФеваться )

LenaStar
Может можно будет вместе устраивать прогулки или просто пообщаться на форуме!

а мы и вне форума общаемся ;) в эти выходные собираемся на шашлычки, будем рады новым людям

Рыся

вы, кстати, не надумалии с нами?

LenaStar

у нас все гут. и у вас будет ;) Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы