Тема закрыта

Причина: 0

Самостоятельным мамочкам

Девушки!
У меня есть очень много детских вещей на девочек: одежда и обувь. Есть фирменное, есть для дома, для сада. Отдам одежду за чисто символическую плату (10р 1 вещь). Почему не бесплатно - потому как один раз за отданные бесплатно вещи получила презрительное "фи" и чувство как будто еще должна осталась. Так что если кому что надо - пишите в личку.

Модератор, я понимаю, что надо писать в объявления, но если я буду выкладывать все вещи которые у меня есть на продажу, то у меня и месяца не хватит.

А вещи на ккакой возраст? :)

ну с рождения и до лет 4х примерно. надо разбирать, у меня 4 полные коробки от телевизоров.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 19:33

NatalyA3
4 полные коробки от телевизоров

эк вас расперло-то

так 2 девчонки
одежды немеряно %)

а на 5 лет есть?

перепелка
а на 5 лет есть?

посмотрю, ладно?
вы в личку напишите что вам нужно.

Написала Вам письмо.
А есть одежка на совсем малюток?

Девочки, сейчас сижу, разбираю вещи. Есть очень много красивущей одежды на годик для девочек. Реально вещи хорошие, бОльшая часть привезена из-за границы. Даже жалко продавать, но место много уже занимает. Есть обувь 23 размера.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 16:30

снежн@ка
а мне так и не ответили по-поводу обуви

извините, я вам в личку ответила

девочки, осталось немного для новорожденной и много красивой одежды для девочек 1 - 1.5.

Здравствуйте, Наталия! я собираю вещи и игрушки для слепой от рождения девочки 3х лет и з Красноуфимска и её сестренки 6ти лет. Они живут на пенсию которую мама получает на слепую Машеньку, т.к. работать не имеет возможности. Соответтвенно денег хватает на сасое необходимое, да и то не хватает. Как увидела её, так сердце кровью обливается. Если что то есть на этот возраст, я бы забрала, можно с пятнами, зимнее, летнее. если черкнёте номер телефона в личку, я Вам позвоню! Заранее огромное спасибо!

я обязательно посмотрю. я только не обещаю что вещи будут красивыми, сами понимаете, что дети в 6 лет убивают одежду только так. для нее отдам просто так.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! её родственники сказали (через которых быду передавать вещи в Красноуфимск), что пригодится все!

Наташенька, еще раз Вам огромное спасибо! Вещи ваши передала подруге - она в полном восторге! Растрогалась до слез! Спасибо что есть еще добрые люди, способные нести добро и помогать в трудную минуту! Спасибо!!!

А вообще, девочки, у Наташи для маленькой девчоночки просто суперские вещи! Жаль что у нас будет мальчик. Там такая прелесть.... И за такую денежку ;) Вообщем помощь будет очень существенной, как в нашем случае! :heart: :rose:

Лена, я нашла 2 шапочки от двух костюмчиков. Отдам просто так. Если надо - заезжайте.
А вообще не за что. На здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы