Тема закрыта

Причина: 0

второй брак ка быстро после первого?

Девочки, вот скажите. У кого второй брак, через сколько после первого он состоялся? И как второй муж принимает ребенка. И вообще ли реальна семейная жизнь после развода?

у меня второй был через полгода как от первого ушла, но я развелась и во второй раз. После развода жизнь реальна, после второго вобще рай

аноним
вообще ли реальна семейная жизнь после развода?

вполне

аноним
второй брак, через сколько после первого он состоялся?

встретила второго, будучи в браке с первым. Ушла, начала жить с другим, подала доки на развод. Развелась позже, чем начала жить во втором браке :)

Из первого во второй без перерыва.
Меня замуж позвали когда я еще замужем была:)

Лампа С телефона
Меня замуж позвали когда я еще замужем была:)

так же

Мантикора
встретила второго, будучи в браке с первым. Ушла, начала жить с другим. Развелась позже, чем начала жить во втором браке

такая же фигня. тока официально замуж второй раз не тороплюсь :)

Лампа С телефона
замуж позвали когда я еще замужем была:)

аноним
реальна семейная жизнь после развода?

восхитительна!

аноним
второй брак, через сколько после первого он состоялся?

после развода полгода были слезы-сопли, все мужики сво.... и тп. потом год кайфовала от свободы. НО встретила таки того "единственного и неповторимого". :) живем четвертый год, все отлично ттт

аноним
И как второй муж принимает ребенка.

по началу было очень тяжело ВСЕМ. около года "притирались", но постепенно сыну объяснила, что новый папа любит нас и живет для нас и ради нас. теперь у сына с отчимом нейтралитет.

Через 12 лет. Сыну 13. Полная идиллия. Уже 1,5 года.

Я пржила с мужем 17 лет почти, развелась и вышла замуж через 9 месяцев. И не поняла как это быть свободной. Второй муж ровно относится к первому ребёнку,у них это обоюдно.Те девочки,которые развелись,замуж не торопятся ;)

аноним
через сколько после первого он состоялся

Через 6 лет.

аноним
как второй муж принимает ребенка

отлично.

аноним
реальна семейная жизнь после развода

Абсолютно.Только все обиды надо оставить в прошлой жизни.

Deniska72
.Те девочки,которые развелись,замуж не торопятся

Знаю по себе и подругам-сначала дико хочется замуж,потом хотелка проходит и кайфуешь от свободы.И только со временем приходишь к желанию всё-таки выйти замуж. :) ИМХО,тут спешка не нужна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы