Тема закрыта

Причина: 0

подбодрите плиззззззз

вот сёдня день всех влюбленных.... а мне так грустно.... все друг другу говорят слова любви..... а мне плакать хочется, так хочется поддержки что одна осталась с ребёночком, а ее нетю.... очень одиноко..... :y_0008: :y_0008: :y_0008:

ушла в себя
все друг другу говорят слова любви.....

да прямо все так и побросались говорить

не обращайте внимания на дурацкие праздники...можно жить и с мужем

ушла в себя
очень одиноко.....

так ещё больше

ушла в себя
грустно....

ушла в себя осталась с ребёночком

не сочетается с

ушла в себя одна осталась

так что нос по ветру! хвост пистолетом!
если так хотите сказать что любите - скажите это своему ребенку!

а я не одна :) у меня есть моя любимая доча , и она меня любит не чуть не меньше чем я ее :P
и у нас тош праздник, мы дарим друг другу улыбки и смех :)

имхо дурацкий праздник! Говорить слова любви надо тогда когда душа просит , а не тогда когда 14 февраля настало %) мы с мужем 14 февраля не отмечаем и эти дебильные валентинки друг другу не пишем, это все мишура и с настоящими отношениями ничего общего не имеет!

Я тоже вдвоем с моим маленьким мужчиной. Вот ему и скажу слова любви. :y_0017: Вообще про праздник вспомнила только прочитав тему. Сегодня же Масленица. Напеку блинов и приглашу подружку с мужем на чай, и будет совсем не одиноко. А 14 февраля просто дата, и все!

ушла в себя
вот сёдня день всех влюбленных.... а мне так грустно.... все друг другу говорят слова любви.... это ж американский праздник. сегодня масленица, погода шикарная. радуйтесь. я одна двоих воспитываю и тоже мужчины нет, но это не повод огорчаться!!!!!!!!! вон сходите погуляйте, блинов напеките и налопайтесь до отвала.

Девочки любите в первую очередь себя [img]www.yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02140.gif[/img]

ушла в себя
вот сёдня день всех влюбленных.... а мне так грустно.

день влюбленных придумали злые продавцы открыток и цветов, чтоб ты почувстоввал себ яодиноким (ц) вечное сияние чистого разума

я вот не отразила вообще)) ну был и был)

Девочки, Да День Святого Валентина - это же просто повод напомнить любимым людям о себе.. Маленький повод устроить маленький праздник :) Не обязательно говорить слова любви именно мужчине, можно и друзей поздравить и детей и близких... Задайте себе просто хорошее настроение и все будет ОК!!!!!!!!!!!

Cherry*V*
а я не одна у меня есть моя любимая доча , и она меня любит не чуть не меньше чем я ее
и у нас тош праздник, мы дарим друг другу улыбки и смех

Не вешать нос, мы тоже остались одни. Конечно очень грустно, но мы же сильные.

ушла в себя
а мне плакать хочется, так хочется поддержки что одна осталась с ребёночком, а ее нетю.... очень одиноко.....

Будет и у Вас все!!! Я Вас понимаю - мне тоже много лет было грустно и одиноко в этот день.

Чипа
слова любви надо тогда когда душа просит , а не тогда когда 14 февраля настало

на мой взгляд вы не совсем правы,цветы так то тоже дарить можно хоть когда,на на 8-е марта допустим,это как само собой разумеется ;) вот так и тут :)

ерунда, я тоже одна все время остаюсь, ничего, жизнь не кончилась..приезжай в гости, посидим потрындим )))

конечно хочецца мужского тепла и любви, но если так сидеть и писать что мне плохо, то лучше не станет. Чтобы стало лучше, нужно самой что то для этого сделать

spk11
на 8-е марта допустим,это как само собой разумеется вот так и тут

если вы своей жене(подруге) не подарите 8 марта цветы, то день будет безнадежно испорчен, потому что видите ли ПОЛОЖЕНО дарить! А если вы принесете ей букет 23 апреля ( к примеру), тогда когда она совсем не ждет, она будет вспоминать это еще дооооолгие годы и умиляться какой вы все таки душка:). Так что все эти 8 марта, 23 февраля и 14 февр ми-шу-ра и не более! кстати 8-е марта еще более глупый праздник имхо. поздравлять женщину с тем что она женщина %) С таким же успехом можно поздравить негра с тем что он черный

Чипа
кстати 8-е марта еще более глупый праздник имхо. поздравлять женщину с тем что она женщина С таким же успехом можно поздравить негра с тем что он черный

Точно! И я такого же мнения !
Если хотите праздника, поздравляйте своих близких людей... и они ответят тем же. И не надо себя жалеть.
Мы сегодня с ребенком сами себе устроили маленький праздник - покатались на лошадках, потом купилм тортик, купила ребенку игрушку, она мне тоже подарила (сделала апликацию) Признались друг другу в любви...Счас еще гостей ждем. И ВСЕ ПРЕКРАСНО!!! А от мужиков уже давно ничего не жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы