Тема закрыта

Причина: 0

День Св. Валентина-грустный праздник????

Позвонил сегодня наш папашка! И поздравил меня с Днём влюблённых!!! Пожелал большой и чистой любви и.т.п.! Вроде бы мы нормально общаемся, друзья можно сказать.......И я вроде переболела-перелюбила!!! А тут как слёзы к горлу подпёрли!!!!!! Ужос!!!! Девочки, милые, так может это я любовь к нему просто глубже припрятала или просто типа День Валентина, воспоминанья, ностальгия и тр.пр.!!!! А для вас это День как-грустный праздник (имеено для тех, кто пока один) Или я одна такая дурочка сентиментальная???

предыдущую тему не прочиталааа!!!!

Ростовчанка
имеено для тех, кто пока один

Пока не грустно :) Может, просто потому что перестала ощущать какие-либо праздники :)

:m_26:

А нас с дочкой нормально:) Она спит, я пью мартини:) Сделала себе подарок в честь такого праздника! А еще у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы....только вот я самомама, поэтому пока только мартини.... :w_0022:

мне ваще фиолетова
я про него даже и не вспомнила

Это вообще не праздник

кроме Валентина еще и масленица была, и новый год наступил-таки: масса позитива ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы