Тема закрыта

Причина: 0

У меня почти плоская грудь.

Нежная
,мы то с тобой ваще славимся своими фигушками

Ага,ну вот скажи тебя бросали когда-нибудь из-за неольшой груди? Меня -нет. Бросают из-за гадкого характера,из-за несовместимости, из-за появления другой...да много причин. Но не из-за титег точно.

Элизабет
Ага,ну вот скажи тебя бросали когда-нибудь из-за неольшой груди?

нууу...единственное помню на эту тему,когда мы девками сравнивали титьке, у всех растут "...а вот у Ксюхи че то не растут...."сказала одна девочка А так то ваще никогда такого не было,за мной ваще очереди парней вечно строились и не заметно было что им моя Грудь не нравится! Но вот меня канеш подбешивало что у меня ни такое оху...е декольте как у некоторых ну и х.э.р с ним.... :nose:

Да ну вас, автор, честное слово! Весьма комфортно ощущаю себя со своим "минус первым":). Думаю, Вы что то пропустили в списке своих недостатков, а ;) ???

Я

Дело то совсем не в груди. Хотя маленькая грудь -это чертовски красиво :rose:

***Леди***
зато маленькая грудь никогда не будет висеть

И никогда не получит взглядов желания кучи мужиков :)

Emili
И никогда не получит взглядов желания кучи мужиков

Похотливых придурков.

Жанна.
Похотливых придурков.

А вы желание не вызываете чтоль?
Не завидуйте так агрессивно :)

Если вас придурки окружают, то я очень вам сочувствую :P

Emili

Вас же не доить будут. Причём здесь грудь.при дойке наверно это важно :) , а при знакомстве -нет. Есть конечно больные на голову мужики, для кот. большая грудь это важно. Но много и нормальных.А желание вызывает вся женщина в целом . а не по частям.Так мне думается. .Бывает посмотриш в глаза ,и дух захватывает и хочется бежать за этой женщиной. А вы грудь, грудь. :t_0015:

Emili

Ну если больше смотреть не на что - точно получит

Блин, у меня тоже почти плоскость, да комплекс, да хотелось бы побольше. Но у меня есть любимый, который не разу меня этим не попрекнул, его устраивает, я как-то заикнулась на счет операции, дак он в такую ярость пришел!!!!!!!!!! ужОСССССсссс!!!!! Знаете бывает баба красивая с сиськами большими, а в жизни счастья нет, все на нее только и смотрят как на секс объект, а бывает, доска, 2 соска и все есть - на руках носят, жизнь сложилась, Все дела! А еще меня мужики бесят, которые рот открывают по поводу груди, сначала к себе в штаны загляните. Девушка между прочим грудью сексом не занимается!!!!!!

я много раз слышала от мужчин что большая грудь скрывает остальные недостатки... мол, идет девушка, а кроме груди ее ничего не видно... Захотел... Переспал.... ЗАБЫЛ... Или пример. Привели парни девушек, страшненькие, не умные, не очень порядочные, а груди большие. Вот и все! В основном их не воспринимают всерьез. Это не укор, бывают разные ситуации, я к чему это говорю. От женщины это зависит, от ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!

na852
У кого эта проблема стала причиной одиночества?

А вот у меня совсем наоборот,бывшему мужу ооочень нравятся худые,прямо плоские-плоские девушки,которым бюстгалтер не нужен даже...Когда мы начали встречаться я была его идеалом 46 кг с маленькой грудью.Естественно со временем я взрослела и моё тело менялось к великому огорчению б/м... Постоянно заставлял-ХУДЕЙХУДЕЙХУДЕЙ.. что у тебя грудь так выросла %) После родов вообще поправилась,грудь стала 3 размера. Он этого не перенёс. :( Он больше меня не хотел,начались ссоры,обиды,секса не стало совсем. Сейчас нам предстоит развод.(((((((((
Так что я Вам очень даже завидую... Есть мужчины которые тащатся от таких как Вы.

Если маленькая грудь стала причиной вашего одиночества, то нужно делать операцию. Это стоит денег, конечно, но для вас операция может переменить жизнь.

У меня тоже плоская грудь. Сейчас пока грудью кормлю грудь есть, с ужасом думаю, что может обратно сдуться после завершения ГВ. Буду кормить до последнего. Всегда комплексовала страшно. Правда муж есть, его устраивает. Не было бы мужа, то искала бы деньги на операцию

Не скажу
Если маленькая грудь стала причиной вашего одиночества, то нужно делать операцию. Это стоит денег, конечно, но для вас операция может переменить жизнь.

Причиной одиночества всегда является голова Нужно искать деньги на операцию?

tes
Причиной одиночества всегда является голова Нужно искать деньги на операцию?

Вам не понять. Бывает маленькая грудь - это красиво, есть много мужчин, кому нравится. А есть практически отсутсвие груди, то есть совсем плоская, одни соски, как у мужчин. У меня такая была до беременности. Тут причина одиночества не в голове, а в груди, вернее ее отсутсвии. Кому понравится жена без груди? Я не знаю, так ли все плохо у автора, если да, то операция поможет изменить жизнь. :)

у меня тоже маленькая грудь. в начале наших отношений, да и в середине тоже, муж говорил, что ему это очень нравится, в руке помещается, не виснет. а в итоге нашел себе любовницу с большой грудью, еще расхваливал ее грудь мне. сволочь.

фея снов
Вам не понять. Бывает маленькая грудь - это красиво, есть много мужчин, кому нравится. А есть практически отсутсвие груди, то есть совсем плоская, одни соски, как у мужчин.

Хы. У меня приятельница такая. По подиуму бегала три года, куча поклонников, щас замужем... Умница-красавица Аж я завидую.

фея снов
у меня тоже маленькая грудь. в начале наших отношений, да и в середине тоже, муж говорил, что ему это очень нравится, в руке помещается, не виснет. а в итоге нашел себе любовницу с большой грудью, еще расхваливал ее грудь мне. сволочь.

Дело не в груди, а в идиотизме мужа

tes
Хы. У меня приятельница такая. По подиуму бегала три года, куча поклонников, щас замужем... Умница-красавица Аж я завидую.

Ваша подруга - модель, высокая, похоже, с длинными ногами. То есть не средняя статистическая девушка. У меня тоже, кстати, есть знакомая модель - сестра моей лучшей подруги. С силиконовой грудью ходит, сделала себе ее, правда, уже после замужества, муж попросил, даже больше настоял, чем попросил. Раньше тоже маленькая грудь была, хотя и не совсем плоская. Если есть возможность с помощью пластической операции улучшить свою жизнь, то почему бы нет?

Не скажу
Если есть возможность с помощью пластической операции улучшить свою жизнь, то почему бы нет?

Потому что операция не улучшает жизнь. Лечится только голова.

Не скажу
Ваша подруга - модель, высокая, похоже, с длинными ногами. То есть не средняя статистическая девушка.

Не вполне миниатюрная, но - кто мешает сделать стройные ноги вам;) Кроме того - речь шла не о особенных девушках, а о плоскогрудых, как я помню...
Был у нее вариант, когда в период полового созревания "верхние 90" незакруглились махнуть на себя рукой и сказать "жизнь не удалась". Не махнула. Теперь - довольна. Супруг - тем более.

tes
По подиуму бегала

tes
куча поклонников, щас замужем...

О, про меня
Чет маленькая грудь никого не отпугнула) Уменьшилась еще после родов, если худею - на фотах жесть (поищу, выложу), что спинка, что грудка ровные.. И что сейчас - с ребенком гуляю и то пытаются мужчины знакомиться, важно ощущение красоты внутри
Кста большую красивую уважаю, смотрю - млею, добавила б себе, но здоровье дороже

tes

В Голливуде, видимо, всем голову лечить надо. Там таких, кто не измениил нос, или грудь, или зубы, или целлюлит не убрал вообще нет. Все больные на голову

Не скажу
Галерея

Не скажу
добавила б себе

у вас шикарная грудь.Зачем её портить :t_0015:

Не скажу
В Голливуде, видимо, всем голову лечить надо. Там таких, кто не измениил нос, или грудь, или зубы, или целлюлит не убрал вообще нет. Все больные на голову

Не путайте, в Голливуде нос и прочие части тела - орудия труда, их приходится совершенствовать, чтобы получать деньги. Вы ведь образование получали? И, наверное, даже квалификацию повышали?
Интересно, а у вас есть на примете тот, кто за увеличение бюста доплачивать будет???

Не скажу
В Голливуде, видимо, всем голову лечить надо. Там таких, кто не измениил нос, или грудь, или зубы, или целлюлит не убрал вообще нет.

Иногда кажется, что да. Я бы не сказала, что они стали красивее. Просто откровенно искусственные. Я вот понять не могу. Зачем в губы силикон качают. Это всегда смотрится некрасиво и вульгарно. Уж лучше с тонкими, чем с губошлепами
Кстати, одна знакомая увеличила себе грудь с первого по третий размер. Лично я это заметила через полгода. И то, когда мне сплетню донесли Видимо мужики тоже, как и я, не заметили.Личная жизнь у девушки так и не наладилась за год. Так что может все таки не в сиськах дело то?

tes

ляпы природы тоже надо исправлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы