Тема закрыта

Причина: 0

А как вы решаете тему секса?

Блин вера мешает вот так пойти и перепихнуться с кем нибудь....но щаз от злости разорву кого нибудь......от недотраха

Ну если что-то останавливает мужика найти на один раз - то может вибратор как вариант?

а от форума чего ждете?

Брмалей

на трах илди на разорвать

автор
щаз от злости разорву кого нибудь......от недотраха все-такиот злости или недотраха?

от того и другого :(

хотите секса-так займитесь им...в городе остались еще мужики

Кейт и Лео
в городе остались еще мужики

Неее, ей кросавцев подавай

автор

а у кого-то и при наличии мужика те же проблемы... но незаменимых деталей нет ;)

Nancy
но незаменимых деталей нет

:j_0015:надо только найти :w_0038:

что мешает найти любовника?

это я
что мешает найти любовника? видимо

автор
вера мешает вот так пойти и перепихнуться с кем нибудь..

вера во что?

это я
вера во что? автора надо спрашивать. ей мешает.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 21:37

Бармалей™

mtrix

я бы удивилась если вас в этой теме не оказалось

А я вот год после развода одна была. Как-то не убивалась, надежда какая-то во мне жила на светлое будущее :j_0002: Потом мужчина завелся, страсть, бурный роман... сначала все поприколу было. А потом с моей стороны чувства и все такое, а у него фик знает... У меня в приданом двое детей и старше я его на 4 года, а у него материальное положение... он в год получает столько, сколько я за месяц трачу, хотя лично мне вапще на это пофик. Кароче в сухом остатке: я влюбилась как дура, сама понимая, что чувства эти никому не нужны, а он отношений хочет, но в формате "друзья-любовники", то ли на *рен я ему не нужна со своим приданым, то ли комплексы на счет себя... Душевно он мне очень близкий человек, люблю блин. Но отношения решила порвать, самоуважение не позволяет дальше это все продолжать. Больно пипец как, терплю, жду когда отпустит :( Так вот и думаю, одна была: да, одной не гуд, но надежда в душе была, глаз горел. А теперь что? Тело впорядке, а в душе раздрай полный. И че я за дура такая, не умею я секс без чувств... И наверное не хочу :(

автор

мы одной с тобой веры ТЫ и Я.могет я подойду?

автор
А как вы решаете тему секса?

коряво как-то построено предложение.И почему в самомамах тема?Типа все самомамы имеют проблемы с сексом ;)

автор
Блин вера мешает вот так пойти и перепихнуться с кем нибудь

А зачем с кем-нибудь? Заведи любовника, чтоб глаз радовал, душу и тело :)

автор
Блин вера мешает

попросите веру уйти на пару часиков!

автор
Блин вера мешает вот так пойти и перепихнуться с кем нибудь....но щаз от злости разорву кого нибудь......от недотраха

Значит, не верите вы. Только считаете, что верите во что-то. Или так - для пущей важности веру еще приплели.

Kvakushka
коряво как-то построено предложение.И почему в самомамах тема?Типа все самомамы имеют проблемы с сексом

вот вот. именно с этим проблем нет....вот мужа найти - проблема.....
а на счет секса. так как только узнают что самомама, сразу именно его и предлоагают....на работе. работать не возможно. мужской коллектив, блин....и все женатые...и все готовы помочь

мама Славы
на счет секса. так как только узнают что самомама, сразу именно его и предлоагают.

%) точно....пипец какоц-то
типа мы все тут такие недотраханные

Kvakushka
точно....пипец какоц-то
типа мы все тут такие недотраханные

мне объяснил один мужчина мужскую логику... раз мужа нет...значит секса нет...или он ооочень редкий..поэтому и хотят помочь все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы