Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь привлекал БМ к уголовной ответственности за неуплату алиментов?

Гость
ну вроде алиментами они не занимаются

я где то смотрела, что они любыми долгами занимаются...ток для частных лиц сумма от 250тыс вроде

лишите род. прав, алиментные обязанности все равно останутся

а по теме: я привлекала :)
140 часов исправительных работ на хоз.дворе милиции (ну для него это хуже смерти кричал, что лучше бы посадили)

• раскаяние и обещание начинать выплачивать.
    пожелала успехов в новой профессиональной деятельности и разошлись

Согласно ст.157 УК - его не обязательно посадят! :) Могут просто првлечь к работам..... Я подала И не жалею

я кстати на бывшего мужа подавала заявление на алименты,но он то копейки платил ,то просто не работал офицально,а потом взял и умер :( сыну перешла доля в квартире,а если бы я его тоже род.прав лишила,что бы было?

Просто Я
matild@ можно к Вам в друзья,если Вы не против?

конечно можно ;) даже нужно

Ту4ка
Вобщем не везёт мне с этими алиментами,причём с самого начала такая ерунда,приехала к приставу,а она в отпуске.И никто кроме неё ничего делать не может.

могут!!! идите к их начальнику!!! вообще работать не хотят...

Лесенка
140 часов исправительных работ на хоз.дворе милиции

абалдеть это за какую сумму долга,если не секрет

мама Славы
могут!!! идите к их начальнику

+150 и желательно с письменой заявой пусть разбираются....

Рыся
абалдеть это за какую сумму долга,если не секрет

49тыс

Просто Я
Ну и...?Выплатил?Просто это мы уже проходили

неа пока месяц прошел

приставы обязаны выяснить зарегистрировано ли на нём какое-нибудь имущество и арестовать,до выплаты долга ;) но вы наверное должны ходить и требовать чтоб они шевелились :(

Ту4ка
Придётся ждать до 1 апреля

удачи вам и с праздником

Лесенка
140 часов исправительных работ на хоз.дворе милиции (ну для него это хуже смерти кричал, что лучше бы посадили)

класс молодчинка

Лесенка

и что реально отрабатывает?
нашему назначили 10 месяцев исправительных работ год назад, еще даже не приступал

deva4ka

сорииза офф-подпись у вас ,призачотнейшая

моя сестра привлекала, он не платил алименты более 10 лет. Только так согласился долг выплачивать (мировое соглашение заключили). Племяннику эти деньги ооочень в тему оказались, на учебу тратит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы