Тема закрыта

Причина: 0

Одиночество

Вот, опять прошел день... И ничего не изменилось. Только вот вдруг поняла я, что всё ... мы с Ре одни, без папы... Почему-то именно сегодня пропало ожидание того, что он вот вот вернется, одумается придет и скажет что нибудь хорошее. умерла, как говорится надежда... И одиночество накрыло с головой. И думы другие сразу пришли, что же делать... Ведь надо дальше жить без него... Ведь Доченьке нужно то, это... и на все нужны средства, Милые самомамы, подмогните подскажите, куда затолкать это чувство одиночество, чтоб легче стало,,,

одна-а-а-а-а-а-а...
это чувство одиночество, вы не одна,у вас есть

одна-а-а-а-а-а-а...
Доченьке :bear:

одна-а-а-а-а-а-а...
куда затолкать это чувство одиночество

Займитесь ребенком, Вы ему нужны больше, чем папа, которого нет рядом!!!

одна-а-а-а-а-а-а...
Ведь Доченьке нужно то, это... и на все нужны средства

Вы работаете? или в декрете?

Хочу вздохнуть полной грудью, но что то мешает. Неизвестность наверно... В первый раз одна. Да и надеялась на совсем другую жизнь...

одна-а-а-а-а-а-а...

Я тоже такая же. А может ваш еще вернется. ;)

lorA1210

ну чтож вы палитесь

Malinamama
Вы работаете? или в декрете?

Дома, 2,5 мес ре. А с работой не знаю как будет. Работала раньше у него... а сейчас даже не знаю, смогу ли я зарабатывать для него...

одна-а-а-а-а-а-а...
2,5 мес ре

:(

Каламбурчик

Аж самой смешно стало.....

Каламбурчик
такая же

здесь много таких

одна-а-а-а-а-а-а...
но что то мешает

одна-а-а-а-а-а-а...
надеялась на совсем другую жизнь

Выше нос , самомамство, это начало самостоятельной жизни и полной свободы действий!!!!

одна-а-а-а-а-а-а...
Дома, 2,5 мес ре

На алименты подайте

он ушел все таки? ведь возвращался же

Каламбурчик
ведь возвращался же

А вот это хуже всего пришел-ушел, гоните в шею такого папаню, а то он и Вам и Доче весь мозг вынесет %)

Malinamama
На алименты подайте

Доча зарегестрированна на меня, ему "некогда" было.

Каламбурчик
он ушел все таки? ведь возвращался же

он приходил, но в мыслях был где-то далеко. видно было что ему здесь в тягость... Сейчас я уже совсем не хочу чтоб он приходил. Мне бы мозг отключить от дум о том, что дальше. а то все перемешалось и мысли идиотские, ненавижу себя жалеть, но постоянно ловлю себя, что думаю какие мы несчастные и т.п.

одна-а-а-а-а-а-а...
подмогните подскажите, куда затолкать это чувство одиночество, чтоб легче стало,

бывает и вдвоем одиночество, и вобще оно не всегда зависит от того есть ли у вас мужчина...может как-то себя полюбить и тогда сразу появиться куча желающих быть с вами, всегда приятно находиться с жизнерадостным веселым довольным жизнью человеком, да и самой не потребуется сидеть на форуме и рассуждать об одиночестве

просто мама
жизнерадостным веселым довольным жизнью человеком, да и самой не потребуется сидеть на форуме и рассуждать об одиночестве

Да просто накатило.... УУУУУУУХХХХХХХХ!!!!!!

lorA1210
Доча зарегестрированна на меня

установите отцовство и подайте на алименты, можно подать одним иском ;)

Malinamama
установите отцовство и подайте на алименты, можно подать одним иском

+10000000
а еще. чтоб не думать об одиночестве, я нагружаю себя работой. чтоб думать вообще некогда было))))
в институт поступила...правда Ре у меня конечно постарше, 5 лет нам....инстика мало оказалось, в казначеи в садике записалась...еще животных, подобрашек с форума на е1 беру...и ношусь как белка в колесе...и некогда думать о том что нет у меня любимого мужчины ;) ...хотя как же нет? ЕСТЬ,сыночек мой :)

А это вы на у1 Мама Славы и кошки Бусы? :=-O:

Каламбурчик
А это вы на у1 Мама Славы и кошки Бусы?

угу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы