Тема закрыта

Причина: 0

Вписать отца в свидетельство о рождении

Девочки, всем здравствуйте! Пишу в этом разделе, тк по документам являюсь таковой... Так получилось, что при беременности зарегестрироваться не получилось официально-помешали обстоятельства. А после рождения малыша(на второй день выписки из роддома) наш папа на полгода уехал на службу. На момент оформления свидетельства о рождении его рядом не было, и документов соответственно тоже... Выслать не получилось, поэтому и нет у нашей дочи отца в соответствующей графе((( летом собираемся регистрироваться официально, вот и хотела спросить-возможно ли сейчас поменять свидетельство и вписать папу??

КатькО_о
летом собираемся регистрироваться официально

после этого и усыновит

Рыся
после этого и усыновит

Установит отцовство :)

Джезва
Установит отцовство

или усыновит? %) брака то нет зарегистрированого, свидетельство уже я так панимаю есть, там его нет,там прочерк..теперь как судом?

Бармалей™
Отцовство лица, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного заявления отцом и матерью ребенка

...аха, в момент регистрации рождения, а оно давно зарегистрировано...
Судом, конечно.

Бармалей™
не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается путем подачи в орган записи актов гражданского состояния совместного заявления отцом и матерью ребенка.

да это я проходила, НО это при первичном полчучении св-ва о рождении, тут то я так панимаю уже есть свид-во,где папой прочерк вписан?

Татьяна Вакалюк

аллелуя хоть ктото мну понял

мы пришли с мужем (зарегистрировались перед этим) в ЗАГС, он написал заявление, и нам выдали новое свид-во о рождении и свидетельство об установлении отцовства, ну, ест-но госпошлину заплатили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы