Тема закрыта

Причина: 0

Хочу лишить БМ родительских прав

Хочу лишить БМ родительских прав...1) официально разведены 2) алименты назначены по суду с августа месяца - не получали ни разу 3) ребенком не интересуется 4) знаю что лишен водительских прав за вождение в состоянии наркотического опьянения....Возможно ли это предъявить на суде? Можно запросить СУД сделать запрос в ГАИ, или лучше сделать запрос на медицинское освидетельствование? Какие еще ходатайства можно запросить у суда? кто с этим сталкивался?

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 10:22Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 10:23

lelya
Возможно ли это предъявить на суде?

Возможно.
Делайте запрос через суд.
Ну и все остальные справки собирайте.

Лишить конечно можно, только все доки собирать самой придется и за свой счет и из гаи в том числе, а он вообще навещает ребенка,если нет то нужны показания соседей в произвольной форме,это тоже+, а если еще и подарков не делает на праздники то надо обратиться в опеку и попечительство и написать заяву,чтоб они пришли посмотрели условия и ты им там под шумок, вот эти игрухи там мама купила,эти я, а он ничего не купил!!!!!! я так м сделала, теперь у меня стасус Матери одиночки с двумя детьми, я добилась даже чтоб мне свидетельство о рождении новые выдали, а на счет помощи не переживай интернет есть значит одеты обуты, дети в садике значит голодом не остануться и подработать есть возможность, так что удачи, не падай духом и все получиться, "ЧТОБ УМНО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ ЗНАТЬ НАДОБНО НЕ МАЛО, ДВА ГЛАВНЫХ ПРАВИЛА ЗАПОМНИ ДЛЯ НАЧАЛА: ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕ ВМЕСТЕ С КЕМ ПОПАЛО!!!!"

lelya
Возможно ли это предъявить на суде?

возможно

Sherbakova87
все доки собирать самой придется и за свой счет

Sherbakova87
ы им там под шумок, вот эти игрухи там мама купила,эти я, а он ничего не купил!!!!!!

бесполезно. Рулят чеки, платежные докумкнты и т.п. Эмоции остаются эмоциями, а аргумерты и доказательства, справки и заключения разные - главное

lelya
наркотического опьянения....

разве этого не достаточно для лишения?

matild@
разве этого не достаточно для лишения?

Помимо этого все остальные док-справки все равно собрать надо.
Ну и это веский аргумент, да.
Так что у автора шансы очень велики.

Чеки не обязательно, главно всрлакнуть в нужный момент, мол так и так, а вышло все через ж*опу, мне же помогло и чеки не понадобились, темболее можно сказать ч так же через инет с рук покупает, а там чеки никто не дает)))))))))))))))))))))))))))

всем спасибо, буду пробовать...Завтра и начну...

сорри за офф

Sherbakova87

детки лапочки :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы