Тема закрыта

Причина: 0

Для вас важно

чтоб БМ общался с ребенком. для чего :(

а сами что думаете? ;)

я бы хотела чтоб он исчез из нашей жизни, не хочу от него денег, сама как-нибудь заработаю и дочу не хочу чтоб забирал, с ума сойду если она к нему поедет хоть на ночку %)

А с ночевой обязательно?

Мне кажется, что он имеет право на общение с ребенком, как и дочка ваша имеет право на общение с отцом. Потом подрастет, может сама не захочет с ним общаться. Ей сколько лет?

не надо только свое ущемленное достоинство и обиду проецировать на ребенка. Она не виновата что ее родители не сумели сохранить семью и одинакаво любит и вас и своего папу. Это для вас он козел, а для нее папочка ;) Ну это если не алкаш там и не наркоман, а нормальный чел

Znayka

не совсем он нормальный (колется и пьет периодически. потому и ухожу)

Meggy

лет 5, уже понимает что папа маму обижает, но думаю пиедет за ней и она с ним поедет, я с ума сойду от волнения %) хочу адрес и телефон сменить

аноним
колется и пьет периодически

Тогда уезжайте. Предупредите в садике, чтобы он не мог забрать ребенка. Общение с наркоманом однозначно ничего хорошего ребенку не даст :(
Можно даже подумать о лишении родительских прав, чтобы вы потом с дочей могли не зависеть от него, ездить заграницу и тп.

Meggy

дочь у мамы сейчас, а я отрабатываю и переезжаю в екат., а как доказать что нарик? он это периодически делает, и как это влияет на заграницу?

аноним
а как доказать что нарик?

Это надо с юристами советоваться. Свидетели нужны. Если доказать, что он не заботится о ребенке, что его поведение представляет для нее опасность, то лишат.

аноним
и как это влияет на заграницу?

Могут не выпустить без его согласия.

доказать не легко, это надо поймать период, когда колется, наверно какую-то экспертизу (он на это не пойдет) провести, можно и не лишать, лишь бы отстал, грубо, но колоться будет и я больше не приду спасать...

аноним
лишь бы отстал

удачи вам, автор ;) Все хорошо будет :)

Meggy

спасибо

для меня очень важно, чтобы с сыном общался, я не хочу чтоб ребенок чувствовал себя не таким как все, ущербным, брошеным, видел, что у всех есть папа, а у него нет. Пусть он и не живет с нами, но частое общение должно быть, что сын знал, что папа есть, он его любит, в случае чего всегда защитит. Я знаю, что отец очень нужен, т.к. мои родители разошлись когда мне было 5 лет, и сразу после развода он и мои любимые бабушка с дедушкой уехали на совсем в Германию, и для меня это было очень тяжелым разрывом. И хоть я ездила к ним каждые 2 года на каникулы, но этого было мало, мне его не хватало. Есть отчим у меня, очень хороший человек, всегда мне помогал, с ребенком моим иногда сидит, но вот отца заменить не смог, детей у него своих нет, и контакт близкий со мной найти не смог, да и я как то сторонилась его в детстве всегда. И поэтому пустота от того что не было со мной рядом папы есть где то внутри меня до сих пор. Поэтому я никогда не припятствую общению ребенка с БМ, и всегда говорю, что папа у тебя самый лучший и любит тебя больше всех на свете (но у нас папа действительно любит сына, был бы алкоголиком или наркоманом, конечно не пустила бы)

а я боюсь одних гулять отпускать, вечно то упадет, то стукнется, то истерить начнет, а он не представляет что делать с ней. Папачка же не знает как с ребенком маленьким общаться. Хорошо что появляется раз в месяц.

аноним
Для вас важно (ответ на сообщение пользователя аноним от 14/03/2010 10:52)
аноним

чтоб БМ общался с ребенком

для МЕНЯ апсолютно индеферентно,чем дальеш он от меня ,тем здоровее мои нервы и мозги,потому что человек так и не дощел до адекватного общения между нами,но для ребенка это очень важно,потому ,да, хочу чтоб общался,только папаня не горит сеим желанием :(

аноним
для чего

для малыша в первую очередь, папа для него папа он помнит и ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы