Тема закрыта

Причина: 0

вот и я становлюсь самомамой

развожусь с мужем.свекровь выставляет с мужем выставляет меня на улицу.в срочном поиске комнаты.вот такие дела.я пахала на семью несколько лет .практически содержала мужа.а теперь я плохая.оказывается ничего не заработала в своей жизни.и должна уйти чуть ли не в трусах. %) проживание с мужем невозможно т.к у нас всего комната на двоих и еще он мне сказал чтоработать мне не даст и всех моих заказчиз пошлет :boom:

щас сижу и собираю потихоньку вещи.еще не знаю куда пойду даже.в городе у меня никого из родственников нет.расчитываю только на себя.я устала :(Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 10:58

может предложит кто вам комнату или квартиру.

А где прописаны Вы и ребенок? Так то просто нельзя ребенка на улицу выставить %) Держитесь!

щас в активном поиске но не все пустят девушку с ребенком.а квартиру мне не потянуть пока

белошвейка

не переживай, все образуется, ребенок в садик ходит? Я осталась одна с пятимесячным ребенком, надо было как-то выживать, благо закончила школу закройщиков, начала работать, но надо было еще заказчиц наработать, сама знаешь, что это такое, за полгода наработала, а там уже дело техники, а у тебя уже заказчицы есть (ничего, что я на ты?)Сейчас главное жилье найти, да еще и так, чтоб соседи нормальные были и против шитья ничего не имели, ты главное сейчас мужу не дай до машин добраться.

белошвейка

вот и меня выгоняет, только мне отрабатывать еще на работе, вот и мечусь между квартирами, то у свекрови, то домой, кажется сил уже нет, я тоже оказывается плохая, ничего для семьи не делаю %)

прописаны и даже стоим в приватизации все вместе.но свекровь меня обвиняет что я обманом влезла в приватизацию и она сделает все чтобы комната мне не досталась(она ведь за нее пахала 15 лет %) )а я такая сякая пришла на все готовенькое

белошвейка
прописаны и даже стоим в приватизации все вместе

и ребенок?

да на счет заработка я не переживаю.руки на месте.вчера он чуть мою машинку не разбил гад

да и ребенок в приватизации

они просто меня психологически задавят если я тут останусь.вчера руки на меня поднимал.я даже милицию вызывала.

свекровь прибежала нас охранять.даже ночевала.а он все бегал пьяный и кричал что либо меня убьет либо на улицу выставит

белошвейка
да и ребенок в приватизации

тоже обманом влез? ;)

если ребенок включен в приватизацию, разменяй им нах эту квартиру, зря пахала на них что ли, уж я то знаю, что это за труд %)

так там менять то нечего.20кв.не квартира ведь

белошвейка
так там менять то нечего.20кв.не квартира ведь

комната ;)

Ну мля, чо мужикам надо то :boom:

белошвейка
он мне сказал чтоработать мне не даст и всех моих заказчиз пошлет

замается, кто у вас шил или видел работы, тот от вас не уйдёт, не переживайте :)
Машинку может пока перевезти от него, а то ведь это ваш хлеб, разобьёт и капец.

да в суд на них подать и все

теперь я первая с.....ка на земле что влезла как то в комнату.

я сьеду и все.я думаю что хоть морально мне будет полегче. :)

белошвейка

какой кошмар, держись. машинку правда может куда перевезешь пока. хочешь ко мне давай привезем

Танита
какой кошмар, держись. машинку правда может куда перевезешь пока. хочешь ко мне давай привезем

а шить то я когда буду

я частенько смотрела на ваши работы,у вас потрясающий талант.может у нас комитет есть?который предоставляет временное жилье?может денюшка какая то в заначке есть и комнату найти?чтоб жить отдельно и бороться за эту комнату,в которой щас живете?может общежития пообзванивать?там дешевле должно быть.......может еще родственники приедут на подмогу,может папа или брат вступится за вас?а то чет муж совсем уж %) удачи вам!!!!!

вот таня и я докатилась до жизни такой

а какой район нужен? могу знакомую спросить, они сдавали комнату. Сортировка, ост.Ватутина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы