Тема закрыта

Причина: 0

как долго вы расставались?

Как долго вы расставались с БМ? Терпели до последнего, верили что все ещё будет хорошо или после появления сомнений: " а тот ли это мужчина?"-разошлись.

olga5219
ерпели до последнего, верили что все ещё будет хорошо

Потеряная в Манхеттене

до последнего видимо, но счас уже край, уже не навидишь его за все, надо було раньше уйти :(

olga5219
Терпели до последнего, верили что все ещё будет хорошо

Танита

Терпели до последнего, верили что все ещё будет хорошо

Даже больше, смогла уйти только когда возненавидела его во всем... Хотя с самого начала знала, что этим кончится. Но молодая была, верила, что не все так плохо... Но и сейчас (2ой брак) случись такое, буду так же до последнего тянуть... уж не знаю почему, мы такие. Они на нас .... , а мы их терпим, и верим в их сказки про любовь.

А я думала только я беспредел терплю. т.е. мне еще надо до ненависти дотянуть. :(
Я уехала в родной город, т.к. жить есть где, он приезжает раз в месяц, но назад не зовет.
Уезжает и пропадает. Не могу сил набраться чтобы сказать:"Не приезжай к нам".Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 12:22

olga5219
А я думала только я беспредел терплю. т.е. мне еще надо до ненависти дотянуть. :(
Я уехала в родной город, т.к. жить есть где, он приезжает раз в месяц, но назад не зовет.
Уезжает и пропадает. Не могу сил набраться чтобы сказать:"Не приезжай к нам".

не надо до ненависти тянуть. правильно что раньше этого уехали. я тоже до последнего тянула, думала все наладится, но нет.

olga5219

и я уезжала к родителям, он приезжал, тоже не могла сказать -нет, через 5 месяцев снова начали жить, а теперь опять в бега, вот и ненависть пришла, так что лучше счас сказать - прощай, наберитесь сил, лучше НЕ БУДЕТ ;)

Аришкина мама
и я уезжала к родителям, он приезжал, тоже не могла сказать -нет, через 5 месяцев снова начали жить, а теперь опять в бега, вот и ненависть пришла, так что лучше счас сказать - прощай, наберитесь сил, лучше НЕ БУДЕТ ;) такая же история, уезжала, помирились, несколько мес все хорошо, а потом еще хуже чем было раньше стало. подала на развод я.

и я долго с первым мужем расставалась. Сходились-расходились, хорошо что ребенок маленький был - не помнит. Потом сбежала вообще далеко, два года не показывалась. Вроде остыло. Замуж второй раз вышла. Теперь приехала обратно - уехал уже он. И хорошо. Был бы тут - возможно эту жвачку жевали бы дальше.

Увидев! факт измены собрала вещи ребенка 1.5года в охапку и прочь.. Порог того дома где все это было больше не перешагнула.. 2 года просто не подпускала.. Потом пожалела его. Зря. Дура. 10 месяцев ада.. Туда сюда.. Сколько раз возвращался не помню... Сейчас год сама. Он общается с ребенком. С личной жизнью вроде все нормально. Вот

я вот еще думаю-ребенок(2 года будет) такую семью как воспринимает? Когда он уезжает, она потом даже не вспоминает про папу, как-будто так и должно быть. Боюсь, что в голове отложится-так жить нормально. Ведь про развод никто не заикается. %)

olga5219
Как долго вы расставались с БМ

ч/з полтора года ясно поняла,что жизни не будет, еще полтора искала куда уйти, параллелльно пытаясь всеж чтото наладить-зачем? ну не чужой ж он мне всеж человек, ну и + чтоб точно знать,что я сделала все,что могла,чтоб сохранить отношения...как только нашла куда уйти- ушла,на развод подавала сама. его неоднократно предупреждала,что будет куда -уйду... ;) до решения о расставании надо дозреть, дожить, его надо принимать осознанно,если это так,то все остальное уже дело времени

Расходились 3 раза,последний насовсем.В первый рез ребёнку было 3 года,второй раз 6 лет,в третий почти 9.На развод подавал он. :) А я 3 года приходила в себя после всего этого.Вот такая цикличность)))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 07:12

[cit]КатеринаВ
Расходились 3 раза

а ребенок как воспринимал?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 14:09

olga5219
ребенок как воспринимал?

Абсолютно нормально.Правда,во второй раз была тётя,с которой "папа целовался возле машины".Но ребёнку было почти плевать на это.Вообще,я по своему сыну заметила,что он отражал моё настроение и реагировал на ситуацию именно так,как я его настраивала.Короче,любая мать найдёт те слова,если захочет конечно,которые нужны,чтобы успокоить ребёнка.
гы)))Когда разошлись окончательно,ребёнку было почти 9.Поначалу он спрашивал,что случилось и почему мы не живём с папой.Объяснила,что пока мы не можем жить вместе,т.к. стали часто ссориться.Какое-то время его это устраивало.Потом привык,что мы разошлись.Где-то через полтора года сын спросил"мам,когда ты уже замуж выйдешь?".Хохотали всей семьёй)))Вообще у меня с сыном сложились дружеские отношения,поэтому он меня хорошо понимает и вроде бы не сильно страдает.А сейчас и вовсе всё хорошо уже.

А чего думать-то долго? Поняла что не твое и "с глаз долой - из сердца вон"! делов-то!
"Долгие проводы - лишние слезы!" Честно пишу. Проверено!

olga5219
. Не могу сил набраться чтобы сказать:"Не приезжай к нам".

как только скажешь - полегчает! проверенно! :)

Девоньки... Не тяните... Каждая из нас сама себе дохтур. А врачи по полгода в ране не ковыряются. Загнило - отрежь нафиг, чистая рана зарубцуется, а если оставить гнить - сепсис. =\

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы