Тема закрыта

Причина: 0

а кто пережил раздел имущества?

Просто хочется очень выговорится....Кто и как пержил раздел имущества? У нас была такая ситуация....В период брака мною было взято 2 потребитльских кредита..на 350 000...Купили мы автомобиль и оборудование для автосервиса (муж тогда решил открыть свое дело)..и вот....ушел он от нас...и забрал машину, быстренько вывез оборудование...А кредиты платить не помогает....Я подала на раздел....А он на суде заявил, что кредиты я потратила на личные нужды, а машину он купил на свои кровно заработанные...Девочки, ну как так можно? А я еще говорю на суде...согласна оставить ему оборудование, чтоб работал, помогал дочке, подписала бумаги, что не притендую, а он заявляет отзыв, что нами также было совместно приобретено холодильник, стиральная машина (хотя мне ее подарили на работе в день свадьбы), компьютер, водонагреватель, а также был построен забор....Я была просто в шоке...Неужели бывают такие ....Судебное решение меня устроило...все поделили 50 на 50...но его видимо нет...уклоняется от выполнения судебного решения..чем закончится все..незнаю...

%)
вот читаю я такие темы ыи начинаю сомневаться в существовании мужиков вообще.
может они повывелись на планете Земля???

одни марсеане остались???

Ну и козел :angry: :angry: :angry:

Одно радует, что он уже БЫВШИЙ. Не отчаивайтесь, встретите еще своего принца

Как все знакомо, держитесь :)

кот
сомневаться в существовании мужиков вообще

не только мужчины, есть и дамы такие

Блин жесть вообще... не знаю что сказать, крепитесь, дай бог, что хороший мужчина все таки вам встретиться

Прожили мы с ним 5 лет гражданским браком, за это время я родила сына, сложа ручки дома не сидела , а однажды прихожу с работы и застаю картину: мягкой мебели нет, телевизора нет, магнитофона нет, даже занавески с окна снял. Конечно было пакостно на душе, но зато сейчас все хорошо и у вас я уверенна тоже будет все хорошо, главное не падать духом - нам женщинам этого делать нельзя!!!

знаю два примера и в обоих инициаторы это бывшие жены, хотят последнее забрать у бм, а всё потому что муж казёл - "как он мог уйти от меня к другой!" там полный трындец. БЖ пишут безумные рассписки... ноют перед родственниками и друзьями какие они бедные и несчастные... привлекают их в свидетели. и куплено у них всё или до брака или на деньги мамы. и длится это может бесконечно...
грязное это дело, раздел этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы