Тема закрыта

Причина: 0

Жизненные уроки

Самомамы, а вы при расставании с БМ вынесли какие-нибудь уроки или выводы?

Прошу прощения за ответ (я не самомама), но вот когда расставалась с МЧ, пришла для себя к выводу, что: надо всегда надеяться только на себя (ну или в крайнем случае на родителей, если они хорошие) и быть как можно более независимой материально

Julia_27, но вопрос не только в этом, ведь как известно не бывает дыма без огня и виноватого только одного человека, вот и вопрос: вы сделали вывод в чем себя не правильно вели?

Афтар
вынесли какие-нибудь уроки

конечно ;) и от жизни и от раставания

хорошо, что ворпрос уточнили:

1. Надо грмотнее отстраивать отношения с его родственниками, особенно мамой.
  2. Вот меня лично касается - я немного перестала следить за собой, набрала много кг. Пока не вышла замуж и не забеременела, держала в общем-то хороший вес.

Julia_27
всегда надеяться только на себя

Мне для этого не надо ни с кем расставаться. Мне мама и так помогает когда ей удобно, а не мне нужно. Иногда это совпадает, иногда нет. И муж также. Поэтому без обид. Собралась заводить ребенка - ни на кого не расчитывала. Только на платную няню Зато сама и думала, что на нее еще заработать надо.

мт
Мне для этого не надо ни с кем расставаться.

а мне надо было! зато сейчас считаю себя ой какой умной!

Julia_27
зато сейчас считаю себя ой какой умной!

все себя лет в 20 умными считают, а потом лет через 10 думают: е-мое че ж я наделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы