Тема закрыта

Причина: 0

новые отношения после развода

серьезно думаю о разводе, жить одной с двумя детьми, снова замуж не хочу, любовника нет...
интересно, сколько самомам без постоянного партнера - хотят новых отношений, а их нет :(
замуж не хочу, а постоянный мужчина нужен, по свиданьям не набегаешься, а без секса я злобная становлюсь, аж самой страшно...

формат А4
без секса я злобная становлюсь, аж самой страшно

дело привычки :) когда нет постоянного-желание снижается, не парьтесь, все нормально будет, и мужик и секс и вся фигня

Ольга (Лёлик)
не парьтесь

это добрый совет или собственный опыт?

формат А4
это добрый совет или собственный опыт?

и то и другое :) дважды щастливо разведена, есть МЧ, замуж не рвусь, все прожито на себе

Ольга (Лёлик)
дважды

блииин, и выжила!! %)

формат А4
блииин, и выжила!!

да как то я не собиралась умирать, уйдя от мужиков после развода жизнь только начинается :)

Ольга (Лёлик)
после развода жизнь только начинается :)

вам это в подпись нада поставить :)

почитаешь тут - и пьют и бьют, понятно - бежать от таких надо %)
а я со своим просто несчастливо живу 16 лет :) - а ведь многие умиляются, какой у меня муж замечательный...

bebika
вам это в подпись нада поставить

мне не надо :) у меня все хорошо и без этого :)

формат А4
а я со своим просто несчастливо живу 16 лет

любить надо себя, зачем так жить, чтобы потом вспомнить было нечего? я такого не понимаю. Жизнь одна-проживи ее ярко :)

Ольга (Лёлик)
потом вспомнить было нечего

вот и задумалась поэтому, счастье было полгода после свадьбы и после рождения сына 2 года - а остальное время - мрак и серость

формат А4
а остальное время - мрак и серость

не, я так не могу. Женщина должна, обязана быть счастливой.

вот и думаю - а не пожалею ли я?
заботливый на бытовом уровне, дети на нем, общий бизнес - и безнадежная безнадега

формат А4
а не пожалею ли я?

о

формат А4
мрак и серость

???????????????????????????????????????

ну вы тогда просто не хотите себя любить.

формат А4
безнадежная безнадега

дело ваше, жизнь ваша, выбор ваш. Но завтра может и не быть. Об этом тоже подумайте.

формат А4
заботливый на бытовом уровне, дети на нем,

давайте-гоните его в шею, только координаты не забудьте оставить, а то у меня ни заботы и ребзь на мне висит ;)

яяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяя

да забирай, подруга!!!!
только учти - деньги будешь зарабатывать ты, он не может, мало того, он будет эти деньги "нечаянно" терять. Способов огроменное количество, никогда не догадаешься, как это будет в следующий раз. Цифы нехилые - сумма потерь за последний месяц 30 тыров.
Будет все терять, делать неверно, и ты будешь в этом виновата... всегда...
вообщем как оооочень пакостливый изобретательный ребенок, а ты "мамочка", которая его ругает, а он от этого тащится...такое садо-мазо..в секасе причуды - в процессе его надо развлекать веселыми рассказами об интересных случаях...
любишь экстрим и постоянное чувство неутойчивости житейской - забирай

Ольга (Лёлик)
дело ваше, жизнь ваша, выбор ваш

спасибо!!!
очень помогла мне!!!

формат А4
очень помогла мне!!!

в любое время :)

формат А4
деньги будешь зарабатывать ты

я их и так сама зарабатываю

формат А4
.в секасе причуды

у меня тож-мой считает меня больной на голову

плюс никакой заботы в бытовухе и о детях-вот и думайте %)

есть ли на Руси добрый мужик

яяяяяяяяяяя
есть ли на Руси добрый мужик

да ну нах, он если добрые, то юродивые

яяяяяяяяяяя
я их и так сама зарабатываю

ну так и я зарабатываю
представь просто - идешь ты веселая такая и вдрууууг раз тебе на башкец яйцо падает :=-O:
это в переносном смысле про мою жизнь - и так борьба за выживание, да еще партнер постоянно подножки подставляет, причем всегда разные и те, которые тебя задевают до глубины души..

формат А4
борьба за выживание

это не жизнь. Оглянитесь вокруг-все совсем не так, как у вас, правда :)

формат А4 вот и думаю - а не пожалею ли я?

Мимолетные пожаления будут, а глобальных - неа. По себе знаю. :)
Ну его такого...)) Я, вон, развелась - "всемужикиказзззлы" у меня были года два. А потом встряхнулась, осмотрелась, пожила в свое удовольствие, насколько это было возможно при подрастающих ребенках, (не выпадая в крайности, однако), и вона за каким замужем теперь! Мнямм!! ;)

BigBigMammy
"всемужикиказзззлы

никогда так не думала - все разные

развожусь сейчас и страх остаться одной, одной - не хочется до старости доживать, пробовала уже знакомиться, если нравится мужик, значит ему только секс подавай, если так себе мужичек, то еще подумаю нужна ты мне для жизни или нет, но я то себя тоже не на мусорке нашла, вроде все при мне... и от них особо ничего не требую... кроме внимания. %)

аноним

уберите со лба бегущую строку "хочу семью и замуж" и будет вам Щастье, все ж всегда по лицу видно, зачем тетка с мужиком знакомится, не надо считать их одноклеточными :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы