Тема закрыта

Причина: 0

бывший муж собралс заводить ребенка....а своего бросил Ну не к.... ли?? стоеросовый?

аж зло берет

Машша
к.... ли??

что за слово? не, я так не против, пусть он будет этим словом, просто интересно

косел

ну у него там видимо любимая женщина, от которой хочется ребенка...его можно понять. не может же он к вам быть привязан всю жизнь только из-за ребенка.
держитесь, не унывайте. и на вашей улице будет счастье :rose:Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 00:39

Машша
косел

госпидя, это что за зверь???? осел с буквой "к" спереду?

аноним
у него там видимо любимая женщина, от которого хочется ребенка

мля, он косел еще и голубой??????????

Предполагаю, что это представитель неприятно воняющих парнокопытных.
Машша, он же БЫВШИЙ! Нет его уже! Так и стоит о нем думать. А лучше - не думать вообще. Если есть дура, которая, зная, что у него есть БРОШЕННЫЙ им ребенок, решила, что ЕЕ-то уж он не бросит - флаг ей в ***у (вектор направления флага есть в соседних темах).
Жаль ее, конечно, но всем дурам моСК не вправить...

BigBigMammy
представитель неприятно воняющих парнокопытных.

BigBigMammy
Машша

любительница секса с животными?

BigBigMammy
он же БЫВШИЙ! Нет его уже!

вроде не помер косел то, просто ушел... к косе, видимо

аноним
ну у него там видимо любимая женщина, от которого хочется ребенка...его можно понять. не может же он к вам быть привязан всю жизнь только из-за ребенка.

+1

Мне было заявлено, что ребенка хочет, но не от меня. И правда, когда его мадам забеременнела, счастлив был. Только не получилось ничего, выкидыш был, переживал он сильно.......... Потом расстались, а сейчас к нам решил вернуться, про ребенка своего вспомнил. Только нафига он нужен???? был послан далеко и надолгоСообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 00:24

Машша
бывший муж собралс заводить ребенка....а своего бросил

Ващето ваш бывший муж бросил вас а не ребёнка.... Ибо от такой дур ы валить надо без оглядки.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 00:36

Гена Букин
Ващето ваш бывший муж бросил вас

золотые слова!

Машша
аж зло берет

кто берет зло? вы? муж? косел? коса?

BigBigMammy
Если есть дура, которая, зная, что у него есть БРОШЕННЫЙ им ребенок, решила, что ЕЕ-то уж он не бросит - флаг ей в ***у (вектор направления флага есть в соседних темах).
Жаль ее, конечно, но всем дурам моСК не вправить...

Да ничего это не значит, что он ребенка бросил. Потому что другого ребенка может и не бросит. Если будет жить с той женщиной и любить, то и отцом будет. Вот такие мужчины в большинстве своем. Для них мать и ребенок тесно связаны. Им поэтому проще стать отцом чужому ребенку, если они любят мать этого ребенка. В отличии от женщины, ребенок от первого брака своего мужчины, часто остается чужим.
Тут остается только получать внимание в денежном эквиваленте( алименты). Насильно мил не будешь

Ничего не поняла,а вам то какое дело до этого

Дамиана

Вот это правильно - с них только алименты и по больше ------ а то хочу заводим детей , хочу бросаем. Люблю не люблю--рамашку устроили , они не только первых детей забывают, но и вторых бывает бросают , а ребенку не скажешь----что его папа космонавт в далеком плаваньи.

ШурочкаЕ
Ващето ваш бывший муж бросил вас а не ребёнка....

++++++++
Ну почему то все брошенные женщины думают, что именно ребенка %) Живите своей жизнью, автор, и у Вас будет счастье и еще дети.

а вас, автор, устроил бы только вариант добровольногго ухода в монастырь? или самокастрации? Как будто сами мамы рассчитывают всю жизнь прожить вдвоем с ребенком и не наладить свою жизнь дальше, и детей больше ни от кого не рожать... :D

он имеет на это права...

и он ушел от вас....

и он имеет права на новую жизнь....

Дамиана
Да ничего это не значит, что он ребенка бросил. Потому что другого ребенка может и не бросит

+1 Я думаю, у четвери (как минимум) женщин есть мужчины, у которых дети от первых жен, ну или женщин с которыми они были до. И ничего живут долго и счастливо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы