Тема закрыта

Причина: 0

что-то так одиноко

Еще не давно была семья и нет, одиноко ужасно, не могу находиться одна, ребенок временно у бабушки, общаюсь по телефону и в инете, но так грустно, аж сердце щемит... одна. :(

заберите ребенка и не будет скучно!!!! ;)

я
аж сердце щемит... одна.

А может наоборот...ребенка к себе и с ним повозиться? Или сделать ремонт в квартире??? Или наоборот пока ребенок у мамы, сходить развеяться куда нить? Подружки есть?

Ivkova Elena

подружки-то есть, только вот сходить не с кем, квартира не моя не до ремонта, сижу вот на работе - работаю, ребенка тоже пока не могу забрать...

напишите мне-пообщаемся ;)

я
подружки-то есть, только вот сходить не с кем

Знаешь, у меня тоже вроде подружки есть, но сходить не с кем 6) Вот у меня троюрная сестра не париться по этому поводу, собралась и уже в дороге всемзвонит и говорит, я еду, встречай....При чем ей все равно...занята я или нет...есть ли у меня какие то планы или нет :) а кем ты работаешь в воскресенье то??? Если позволяют средства, сходи к косметологу, или накупи всяких масочек и прими дома ванну роскошную, ну почувствуй себя красавицей в конце концов :) Меня это всегда вдохновляло :)

А если есть мед, то вообще не проблема! 20 рублей - молоко, мед (не жалей тока), и за 100 рублей оливковое масло! Кожа потом....ммммм......

я
Еще не давно была семья и нет, одиноко ужасно,

у тебя ребенок есть это твоя семья. помни об этом. а мужики дело наживное. появиться когда будешь сама готова к этому. держи букетик. не грусти. :y_0019:

evabel

И вправду, все будет

спасибо, за поддержку, начала ходить в солярий, хоть какое-то движение, телик даже смотреть не могу, постоянно мысли в голове гоняю, через 1,5 недели обстановка поменяется, надеюсь меньше будет времени думать... о том, что одна :(

слава богу,что у меня нет бабушки и мамы,куда дете можно сплавить %) потому понятие одиночества мне не знакомо

не тратьте время на тоску ;) . Сделайте то , что не могли сделать будучи замужем.Сходите куда нибудь. купите себе вещь о которой вы мечтали. :rose:

Пусть простит меня автор, что влезла... Прочитала темку, и слёзы покатились. Тоже так одиноко!!!! Дочка, 9 месяцев, со мной, скучать не даёт конечно, одиночества не чувствовала так сильно. А сейчас вот спит пока, зашла сюда, и накрыло

Валеруша
зашла сюда, и накрыло

вывод-нечего тут делать ;)

Рыся
вывод-нечего тут делать

Да, наверно

вам советы какие то дают от которых еще больше тоска налетит.лучше возьми велик и погоняй.че на жопе то сидеть

бабка бонифация
лучше возьми велик и погоняй.че на жопе то сидеть

вот кстати да) движение - жизнь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы