Тема закрыта

Причина: 0

самомамы, а вы бы стали так жить?

так много тех, кто боится остаться один, кто совсем без партнера. Я такая же, но решиться не могу. Папа у нас приходящий (читай женатый). Любить люблю, с ребнком занимается, секс преотличный, раз-два-три в неделю. Дома что то сделает, починит, прибьет. Голос не повысит, готовить стирать, прибирать не заставляет, все по удовольствию. Из минусов, живем с родителями моими. Я работаю, много, а з.п. 20 тыс. Жилья своего не предвидится и перспектив никаких. Но и останься одна, не факт, что не буду заводить темы что вою от одиночества. Ну и поднапрягает, что чужой он все таки, хотя наверное тоже чувства какие то испытывает. Самомамы, вы бы стали так жить или уж лучше одним (вопроос больше тем кто самомамы давно, а не тока развелись)...

А че не жить , радуйтесь, что скандалов и нервотрепки нет. Живите и наслождайтесь жизнью и не заморачивайтесь.

А скажите вас бесит что он трубку ни берет... а когда рожали знали что он женат??? Какие к нему претензии что он трубку ни берет? или вы думали что он из семьи уйдет???? Но с другой стороны если судить лично по моей ситуации я бы лучше жила так как вы... мой хоть и снами но секс раз6-7 в месяц (не хочу), по дому ни чего ни делает вообще, денег не приносит.. с ребенком мало времени проводит гуляет пьет пиво...

angell_86
по дому ни чего ни делает вообще, денег не приносит.. с ребенком мало времени проводит гуляет пьет пиво... вот вот у меня такая же ситуация, по этому так как у автора это просто рай, я бы молчала бы и пусть он эти трубки не берет, зато с ре занимается, и действительно вы знали на что шли, поэтому обижаться на него уже поздно

Детей нет, но заходя с практичной стороны - использовать тихонечко и искать вариант по веселее. Не обязательно же "мужа" ставить в известность, достаточно просто не сказать....Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 11:50

Золотое сечение /Sanders/
использовать тихонечко и искать вариант по веселее

:dada:

Детей нет, но заходя с практичной стороны - использовать тихонечко и искать вариант по веселее. Не обязательно же "мужа" ставить в известность, достаточно просто не сказать....

• 100

Правильный вам совет дают: знакомтесь, общайтесь с другими мужчинами, а вдруг встретите принца :)

а его жена знает, что у него еще одна семья есть?

а по мне так большего и не надо...не хочу чтоб мужчина с нами жил...не хочу. стирать, готовить, обхаживать...
у меня сейчас не женатый, молодой, но вот чтоб вместе жить...это надо еще сильно подумать...

самамама
встречалась с таким... все было кроме любви. Ну и обижался он что не могу часто с ним гулять, а ребенка он особо не воспринимал, ну то есть интересовался им, гулял даже, но просто хвостом ходил и молчал.

у нас вроде как любовь, и с сыном они бесятся, рисуют, собирают что-то...но боюсь не выдержу я, если он постоянно с нами будет находится....а так вроде приходит, раза 3-4 в неделю...обстирывает и обхаживает его мама..ну и конечно же мама скорее всего против будет, девушки старше него да еще и с ребенком...

самамама
Самомамы, вы бы стали так жить или уж лучше одним

лучше одним.... мне кажется я всю жизнь одна был мужчина 2 года жили вместе.. не то.....
контроль, отчет... нервы...

мама Славы
а по мне так большего и не надо...не хочу чтоб мужчина с нами жил...не хочу. стирать, готовить, обхаживать...
у меня сейчас не женатый, молодой, но вот чтоб вместе жить...это надо еще сильно подумать...

+10000
тоже такого мнения....
как то привыкаешь что один...
хотя скажу что одиночество тоже нахлынывает...
у меня и ребенок очень ревнив ко всем МЧ...

самамама
хочет познакомитьься

зачем ей это???

а как встречаться, но не жить вместе, если есть маленький ребенок... не ночевать вместе..? встречи урывками?

самамама
боюсь, что когда очнусь поздно будет.... он еще старше меня. Всё то же самое %)

самамама
когда на выхи трубку не берет, или звонит тока когда с собакой гуляет Один в один

аходя с практичной стороны - использовать тихонечко и искать вариант по веселее Угумсь ;)

самамама
нает, что есть ребенок, хочет познакомитьься Ну нифигасебе Нееее, не хАчу с жАной знакомиться Сглазит исчо моё чадушко :(

самамама
У вас же двое детей? Это вы мне?Нет, дочь от мужа, с которым мы в разводе :) А с этим... наши отношения длятся 2,5 года, свою семью хотела бы, но.... с ним вряд ли ;) А живу я тут с родственничками некоторыми, но не с родителями, в общем помощи почти нет. На все вопросы ответила? А, ночевать не остается, гад, да и фих с ним, всё равно его класть негде Можете в личку написать, пообщаемси :)

недавно в телефоне доверия темка была u-mama.ru/forum/messages.php?id=10125876&iq=119

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы