Тема закрыта

Причина: 0

Установление отцовства

Подскажите, пожалуйста, где можно относительно быстро и недорого провести тест на отцовство? Что для этого нужно?
Кто-то делал такой тест? Поделитесь информацией, пожалуйста

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал тест на установление отцовства? Где можно его сделать относительно быстро и недорого? Что для этого нужно? Если кто озадачивался этой проблемой, поделитесь информацией пожалуйста, очень надо хорошему человеку помочьСообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 09:15

Спасибо:) этой информацией я конечно владею. Хотелось бы реального опыта) Например, срок готовности результатов, почему они так сильно отличаются? от чего зависит? Ну и достоверность, конечно - есть российские компании, а есть зарубежные - в чем разница? Только ли в цене?

Я так не думаю, хочется достоверности, ибо, сами понимаете, специфичность данной проблемы, а человек, пожелавший "найти правду" далеко не олигарх.
Но все равно, спасибо Вам за мнение.

Sowelu (ex. Parasolka)

был опыт такого теста, как мне объяснили разницы между РФ и другими странами нет, если за рубеж то дороже просто, мы делали в Московской лаборатории, филиал есть [a url=www.testdnk.com]у нас[/a] . В общем делали мы для суда, все честно и качественно.

Halloween™

Мой знакомый воспользовался услугами этой фирмы. все

Halloween™
честно и качественно.

А вообще тема интересная. до чего дошел прогресс. и тебе домашний тест ДНК и определение отцовства-материства для юрорганов, и определение пола ребенка. все програмируемо и определяемо, нет авантюры, загадок ... жить скоро станет не интересно %)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 08:00

Indigо
Центр "Био-папа"

вот мы у них и делали, в антее их представительство.

У меня подруга делала, анонимно, через биопапу. Там вроде палочками ватными во рту помазать надо было и всё. Результат на сайте.

Umka
палочками ватными во рту помазать

да не только, палочками это самый простой способ :) можно еще ногти, волосы, даже отпечатки пальцев на стакане

мазай
А вообще тема интересная. до чего дошел прогресс

+1

Все люди отличаются друг от друга максимум на один процент, белые соответственно меньше. Так что все мы родственники

в свете вашей темы крайне забавно выглядят ваши фотографии с бейджиками мужских имен...

в челябинске делали 15 тыров стоит

Ёйжик.
в челябинске делали 15 тыров стоит

ну это не предел :) суды за 40тысяч делаю в своих лабораториях, динозавры, все еще по крови делают. И мало кто знает что существует федеральный закон 73 о судебно-экспертной деятельности, цитирую: судебная экспертиза может производиться вне государственных судебно-экспертных учреждений лицами, обладающими специальными знаниями в области науки, техники, искусства или ремесла, но не являющимися государственными судебными экспертами.
Другими словами если есть медицинская лицензия и сотрудники не государственной лаборатории обладают необходимыми учеными степенями то лучше обращаться в такие лаборатории, во первых дешевле в десятки раз, во вторых быстрее ну и в третьих в Ваши вены иголками тыкать не будут :) Кстати у БиоПапы есть все эти ключевые моменты. И сумма 7900р гораздо ниже чем 40 и даже 15 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы