Новый год вдвоем с дитем

Самостоятельные мамы, кто встречает НГ вдвоем с дитем?
Усталось невероятная, никого в гости не хочется и к бабушке-дедушке телик смотреть тоже та еще перспективка, самые-самые друзья-подруги разъезжаются на праздники.
Вроде как семейный праздник, а мы с дитем - семья, но что-то вдруг грустно стало, что такая маленькая...
ищу, короче говоря, моральной поддержки от единомышленников :)

Эхх, а я вот в такой компани буду, что могет лучше вдвоем с дочей :( Но отказать мужу тожа не могу, хоть и не нравица мне кое-кто из планируемой компании. Так что успеете еще, пока попробуйте все ж поднять себе настроение, чтобы потом дитенке рассказать, как вдвоем с мамой НГ встречали :)

да я и программу на праздничный ужин уже придумала: мы любим кукольный театр устраивать, сказки придумываем на ходу; свечи расставим и т.д., уже украсили дом и елочку поставили
мы два "беспапных" года уезжали подальше и встречали то в горах, то в деревне, было весело и празднично
а в этом году не могу уехать по состоянию здоровья, вот и сержусь на себя
конечно, вдвоем с дитем - не самый плохой вариант, хотя настроение фиговое

Мы тоже с дочкой вдвоем будем! У нас это первый новый год. Может подружка незамужняя еще нарисуется после полуночи... Нормально! Совершенно не кабалю по этому поводу!!! Кто знает, какой будет следующий новый год!

Здорово! Не теряйте настрой :)

Как я вам завидую! Мечтала встретить НГ с детьми, позвонила подруга,приедет вместе с сестрой, а так хотелось по семейному... А вы с лялечкой, хорошо вам! :)

А почему самой к друзьям вместе с сыном не поехать новый год отмечать?

Пихта
Мы тоже с дочкой вдвоем будем! У нас это первый новый год. Может подружка незамужняя еще нарисуется после полуночи...

+1 :), точно так же

Magistr
А почему самой к друзьям вместе с сыном не поехать новый год отмечать?

не понимаю, что за стадное чуйство такое у людей? че, обязательно нада куда то поехать на большую пианку, обязательно нада веселица до усери, это что? общеустановленное обязательное для всех к исполнению правило такое новогоднее?

ничего не вижу плохова в тихом спокойном праздновании, даже вдвоем с ребенком, этож не последний праздник в жизни

Мы с сыном в прошом году НГ вдвоем встречали. Тоже немного напрягало это меня, вроде как одни... Но встретили, он баиньки лег после 12, а я телек смотреть. и что-то мне так хорошо стало, он сопит рядышком, дома вроде все нормально, в обчем - спокойствие.

Я тож буду с малявкой))) правда она уже будет посапывать под одеялком) да может и я тоже%)

Вот я бы тоже хотела вдвоем встретить этот НГ, тем более что у нас это тоже первый новый год, но придется с бабушкой-дедушкой

Fleur
телик смотреть тоже та еще перспективка

Так что я Вам тоже по-доброму завидую :)

Да ребятенок еще маленький, засыпает рано. Приехать в гости и завалиться спать :)
Друзья с дитями разъезжаются кто куда, а к взрослым с дитем идти...

это мой вариант конечно, поспать можно и в любую другую ночь, но проспать приход НГ - это что-то такое теплое и нежное, для меня детством пахнет :) особенно когда рядом сопит ребятенок :)

Маш, не грусти.... Мы вот уезжаем в деревню в большую компанию с огромной кучей детей, но уезжаем главным образом от бабушки с дедушкой %) У меня давно мечта справить НГ чисто своей семьей без родителей, чтобы мы сами все определяли чего когда сколько и вообще хочется для детей сказку сделать в НГ со свечками и волшебством каким-нибудь, а не телик смотреть, но с нашими бабой и дедой это не получится, вот и сматываемся в деревню!!

Я вообще тобой восхищаюсь! Ты очень сильный человек. Уверена, что этот НГ Мишке запомнится, ведь провести время с мамой это самое лучшее для ребенка!!

немного офф: мне твой статус нравится ;)

Да не, уже решено - Fleur с Михой едут с нами! :)
Правда, Маша?

Дык сказали бы сразу, что хотите из дома убежать! Если передумаете в деревню - приезжайте на НГ ко мне :)

немного офф: хочу много детей :)

kat ;)
уезжаем главным образом от бабушки с дедушкой

Я и не подозревал, что это у нас основной мотив... :(

Fleur
хочу много детей

Опа....

у нас так не один раз уже было :)
в том году (как раз примерно столько же детю было, сколько и вашему) мы не стали сидеть под телеком и слушать президента, а чуть раньше полуночи вышли и начали развлекаться всякими бабахалками, салютами, фейерверками :)
потом наши кончились, а тут как раз и народ вышел бабахать. мы и чужие посмотрели :)
а потом пришли домой и... оказывается пока нас не было, приходил дед мороз и оставил ребенку подарок под елкой ;) так что потом деть был занят игрушками, а мама концертом в телеке :)

Спасибо всем ответившим! Не зря я завела эту тему - благодаря вам настроение заметно улучшилось и уже жду волшебного праздника, который сама и творю! :) Сегодня притащила на балкон снегокат, чтоб Деду Морозу на седьмой этаж не лезть в новогоднюю ночь :) Еще раз спасибо!

Ой.. Маша, прости за офф...узнала свой цветочек в твоей аватарке :) где взяла????

Что значит "свой цветочек"? вырастила сама? :)

сама сфотала и обработала, хотя не умею этого делать :)

могу подписать, что цветочек твой :)
я его вырыла в бескрайнем поле инета

к твоему аватару не придирешься - размерчик не мой :D

Можно сказать . мы тож так с сынулей встретили вдвоем. Заходили мои мама-папа посидеть. но до часу. а я не спала еще долго.
Прикольно, но как только открыли шампанское без 3х 12. дитен проснулся и я пошла его кормить грудью...так и встретила НГ

А я вообще одна встречала...Нарядила елочку, украсила квартиру, сервировала стол :) открыла к шампанское и напилась... СУПЕР!!!!!!!! Ну да, а потом еще и танцы были....Вот... :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы