Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы отдавали четырехлетнего ребенка папе на выходные?

при условии, что папа пьющий (пару раз в неделю выпивает очень хорошо), ударил маму на глазах у ребенка, но при этом очень скучает по сыну

FixXxeR

не знаю я что мне ответят, сижу жду

зачем отдавать? пусть общаются при вас ;)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 20:48

а что за нужда отдавать на выходные? просто в течении дня папа не может буть с ребенком ,а вечером домой?

adelisha

папа категорически против

adelisha
пусть общаются при вас

и будут скандалы на глазах у ре.Лучше дать, он отец.То что у Вас с ним отношения не сложились еще не значит, что он будет плохо относиться к ре.

автор
при условии, что папа пьющий

Нет конечно.

автор
А вы бы отдавали четырехлетнего ребенка папе на выходные?

в принципе - да

автор
при условии, что папа пьющий (пару раз в неделю выпивает очень хорошо), ударил маму на глазах у ребенка

нет. в самой постановке вопроса уже неким образом содержится ответ :)

автор
выпивает очень хорошо

Ага, замечательно!!! А если ему черти привидятся и он на ребенка кинется? Да и в последнее время стала замечать, что у многих пьющих "башню сносит", гнать они начинают. И не дай Бог ребенок рядом окажется. Потом будет поздно искать виноватых.

даю оочень редко, только трезвому, погулять пару часов в нашем дворе, чтоб я видела их из окна...если далеко куда то уйдут то ребенка больше не дам...
но у нас папаша еще выкрасть и спрятать ребзя грозился...

Ахаа
у многих пьющих "башню сносит", гнать они начинают. И не дай Бог ребенок рядом окажется. Потом будет поздно искать виноватых. вот поэтому и не дала б

автор
папа пьющий (пару раз в неделю выпивает очень хорошо), ударил маму на глазах у ребенка, но при этом очень скучает по сыну

скучает? пусть приходит и при вас общается. ради ре можно родителям договориться и вести себя мирно.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 10:13

автор
папа пьющий

Нет, не отдала бы. Трезвые то папашки невнимательные, а тут еще нажрется если %)

автор
раз в неделю выпивает очень хорошо

поконкретнее, я тож пару раз в неделю пива пью-может и я алкаш :=-O:

автор
ударил маму на глазах у ребенка

это все тоже индивидуально,некоторые мамаши долго просят

автор
очень скучает по сыну

в чем оно проявляется?
алименты плотит?

может попробовать дать на 1 день,раз скучает?только предупредить,что будите им часто звонить-у вас же тоже дела свои есть, наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы