Тема закрыта

Причина: 0

Женщины, а почему вы при разводе не оставляете детей мужьям?

Первая жена моего мужа забрала сына после развода только для того, чтобы сделать больнее мужу. Увезла его в другую страну, чтобы отцу было тяжелее. Он ездил каждые полгода к ребенку, на лето забирал к себе, высылал деньги. А в 12 лет сын сказал, что уезжает жить к отцу и точка. Сейчас мальчику уже 20 лет, живет отдельно, мама за 8 лет не выслала сыну ни копейки, только разве что трусы и свитера на праздники. Маму конечно любит, но ему достаточно с ней общения по телефону, ездит в гости раз в год и то на пару дней, говорит, что не тянет его туда совсем.
Я считаю, что полностью вина мамы в таком отношении, надо было сразу отдать отцу, может сын бы и больше к маме потом тянулся, скучал по ней.

Машишка
Вот о чужом мнении

На людей надо класть с большой колокольни. Каждый всегда норовит высказать свое сверхценное осуждающее мнение, но по большому счету всем пох. реально ;)

скромница
"ах, я бы забрал ребенка себе" - брехня. .

++++++++++манипуляции,тот же шантаж-не более

all
не берут

Вот что значит не берут? Если оставить БМ ребенка он его что в детдом сдаст?

Ёйжик.
Некоторые женщины оставляют детей мужчинам..

Тема бесконечна...типа той "Делать аборты или нет".Всегда найдутся те кто за и кто против.Каждый человек хозяин своей жизни,у всех своя голова на плечах.

Ёйжик.
если вы посмотрите на это с точки зрения здравого смысла, то вы со мной согласитесь.

Вы меня немного недопоняли. я не отрицаю что иногда ребенку было бы лучше с отцом. Но ведь каким образом придется ему этого ребнка вручить, если он ему нафик ненужен.

Ёйжик.
Если оставить БМ ребенка он его что в детдом сдаст?

родителям своим :)

Ёйжик.
Вот что значит не берут? Если оставить БМ ребенка он его что в детдом сдаст?

бабушкам спулит

Ёйжик.
Вот что значит не берут?

скрываются еще :)

BonJoli
что иногда ребенку было бы лучше

Да, дети вырастают и покидают отчий дом, но связь между родителями сохраняется при наличие взаимопонимания, уважения, не говоря уже о любви друг к другу и взаимопомощи. Проще тем кто не любит своих детей или у них их вообще нет, тогда и не "болит голова у дятла"

Ёйжик.
Вот что значит не берут?

Опишу свой случай. После очередного психа на БМ, решила привезти дочь ему хотя бы на месяц. Не открыл дверь, потом еще 2 месяца не брал трубу. Ее надо было по почте чтоли послать, бандеролью?

Машишка
А материнский инстинкт?Куда его девать?Когда 9 месяцев таскаешь в пузе,ждешь,представляешь каким он будет,рожаешь в муках,кормишь,сюсюкаешь,все время с любимым чадом проводишь,забывая о себе....А потом отдать...Офигеть....Лично я готова пожертвовать всем в жизни ради своих детей и никогда за это никого не упрекну....это мои дети,самые любимые и желанные,мой смысл жизни.

Автор
Бред написан...ни одна нормальная мать ни отдаст своего ребенка.....мы живем только ради них и ими...

Совиная охота
А я не смогу чужой тетке доверить.Папа на работе, а вдруг мачеха издеваться над ними будет?!Ему когда смотреть?

я даже няню нанимать не хочу и не буду, не то что чужой тетке его отдать

BonJoli
Ёйжик.
При разводе оставлять детей мужу

Остался только один момент - что бы он сам захотел их взять %)

Ёйжик.
Автор
Бред написан...ни одна нормальная мать ни отдаст своего ребенка.....мы живем только ради них и ими...

Потому что люди затравят?типа мнение соседей влияет на вас?

да хрен с этими соседями, кого они волнуют(меня точно не волнуют)

Ёйжик.
если вы посмотрите на это с точки зрения здравого смысла, то вы со мной согласитесь.

Сорока-белобока
Муж спокойно сможет без ребенка жить, а для женщины это очень тяжело.

это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BonJoli
Не открыл дверь, потом еще 2 месяца не брал трубу.

знаю кадра,который офис сменил ради этого

имел виду что не отдать отцу, а дать на воспитание, что не исключает воспитание матери, ведь столько детей воспитывается матерьми-одиночками и в тоже время с удовольствием проводят время с отцами, причем папенька, в отличие от мамы, в такой ситуации, как правило для них свет в оконце,авторитет к кторому летят на встречу, об этом стоит подумать

BonJoli
Ее надо было по почте чтоли послать, бандеролью?

она была бы посылкой уже

я ток заикнулась об этом во время ссоры, наш папа пропал на доооолгое время

BonJoli
хотя бы на месяц

месяц-во вы загнули! Даже на выхи-не нать....(если чо,речь не про нашу семью,у нас все ок :) )

Ёйжик.
имел виду что не отдать отцу, а дать на воспитание, что не исключает воспитание матери

вот и первый шаг назад Заголовок этой поправки не отражал ;)

Ёйжик.
имел виду что не отдать отцу, а дать на воспитание,

ДАк не берет он ее, не нужна она ему %)

all
скрываются еще :)

Знаю такой пример. Отец остался с двумя детьми. А жене это нафиг не надо, материнский инстрикт полностью атрофирован. Она занялась своей личной жизнью, периодически объявляется, чтоб ещё и нагадить...
Но проблема сознательных мужчин-отцов в том, что у них нет никакой правовой защиты. Все законы написаны в пользу матери. А мужчины по умолчанию подонки и беглецы... Конечно, в большинстве случаев так и есть, но в других единичных случаях . им очень сложно лишить жену родительских прав и жить спокойно. Сознательным отцам, к сожалению, никто не верит. :(

Дамиана
Да ну чего за ерунда. Словами мужа говорите. То есть она вообще не любила сына? Поэтому пересилив отвращение воспитывала его до 12 лет? Разве не проявляется любовь родителя в том, чтобы позволить ребенку жить с кем он хочет и не давить авторитетом?

Сына любила и любит, только вот сейчас сама признается, что дать ей ему нечего было совершенно. Ни связей, ни денег, ни образования толком у нее не было. Когда разводились, муж купил сыну квартиру тут, она ее продала и купила в Казахстане дом. Сама туда уехала, чтобы отец не мог часто видиться с сыном, зная, как сильно он его любит. В школу он там толком не ходил, жил как овощ в огороде. В 12 лет понял сам, что пропадет там просто. Сейчас он отучился хорошо в школе, закончил техникум, поступает в университет, работает на 2х работах. Вообще, парень молодец. И к маме его совершенно не тянет, конечно он рад, когда она в гости приезжает, но туда ездить не хочет. А что мама? Он уже взрослый мужчина, и понимает, что забрала она его только из-за своих оскорбленных чувств, приэтом лишив сына квариры, которую уже не вернуть и нормального детства.

Не берет ни на выхи, ни на воспитание, ни на прогулку НИКАК ВАЩЕ

all
первый шаг назад

тетя вы просто не отразили.что тот же уй тока в левой руке

Ёйжик.
Знаю такой пример

Я тоже знаю пример,когда детей поделили:девочку маме,мальчика-папе.И пофиг,что мальчику было 3-4...Больше мама о нем не вспомнила-все ж по-честному :(

Ёйжик.
тетя вы просто не отразили.что тот же

мальчег,тебе видней,как удобней :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы